Mais rien ne pouvait préparer Hoop et ses compagnons à faire face à la menace des passagers clandestins ramenés bien malgré eux par les mineurs. Leur unique espoir ?
La seule personne à avoir jamais survécu à l'attaque de ces créature vicieuses. Une femme qui devra braver les fantômes de son passé. Une inconnue du nom d'Ellen Ripley.
Titre original : Alien : Out of the shadows (2014)
16.1
02 Février 2018Cyrlight17 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2017Andrée la papivore17 / 20Lire la chronique
30 Mai 2017DavidKran15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 06:13 Kirlan
Une excellente expérience en livre audio d'envirom 4h! L'histoire est un classique Alien mais très bien exécutée avec de nombreux acteurs, des musiques et de la mise en scène. Je recommande !
17 / 20 Le 06 Avril 2024 à 13:18 Ludofandethriller
Un très bon audio livre. L'immersion est incroyable et les doubleurs très talentueux. Je recommande pour les fans de la franchise.
17 / 20 Le 09 Octobre 2021 à 14:18 Olympe16
En audio c'est une vraie tuerie ! On a l'impression de voir un film mais dans notre tête. J'ai adoré retrouver l'ambiance qui a fait le succès de la série et le personnage de Ripley (avec la voix de l'actrice !) les nouveaux personnages sont attachants également. Il s'insère très bien entre le 1er et le 2e film. La fin est belle même si convenue. Arf j'ai trop envie de me faire une soirée dvd ;-)
18 / 20 Le 30 Septembre 2019 à 19:42 Jonatjackson
Après les navets pondus au cinéma ces dernières années, un bon vieux récit reprenant la recette qui avait fait les succès des premiers opus n'était pas pour me déplaire et le tout a bien fonctionné, même si une grande partie était prévisible. J'en étais presque triste lorsque l'histoire fut terminée et cela m'a clairement donné envie de revoir la saga en dvd.