16.7
20 Février 2022Elodie-Liseuse18 / 20Lire la chronique
03 Mars 2020Bianca lit15 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2019Boom18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 05 Octobre 2022 à 16:58 D.Séverine
J'ai encore passé un très bon moment de lecture en compagnie d'Aliénor et de son entourage. Je trouve que ce Tome clôture très bien la saga. J'ai beaucoup aimé en apprendre plus sur l'Ermite, personnage que je trouvais assez mystérieux, ainsi que sur Aliénor. Et la Gazette à la fin continue à nous informer sur cet univers passionnant. Bref, chouette petite série !
15 / 20 Le 28 Mai 2022 à 17:28 _Nephtys
Un bon tome pour conclure cette saga autour d'Aliénor, notamment les mystères autour de ses origines et ses pouvoirs. Un tome émouvant qui donne une autre dimension aux personnages principaux, en particulier Merlin, Morgane et l'Ermite (j'adore ce dernier). Je reste un peu sur ma faim pourtant, mais je sais qu'un nouveau cycle est en cours, avec cette fois-ci Lancelot sur les devants de la scène !
16 / 20 Le 27 Février 2021 à 10:19 LittleDolls2134
je n'ai pas été déçu par cette série, bien au contraire. super tome de clôture.
15 / 20 Le 30 Juin 2020 à 08:13 Wonderbooks_
Une très belle conclusion pour une série qui a su rester égale à elle-même dans son ensemble ! Magnifiquement illustrée, drôle et attachante, Aliénor Mandragore est pour moi une excellente BD jeunesse. C'est avec une pointe de tristesse que je quitte tout ce petit monde. A lire vraiment !
17 / 20 Le 01 Mai 2020 à 11:41 Chicky Poo
J'ai beaucoup aimé ce dernier tome, c'est beau et touchant, on en apprend encore plus sur les personnages et sur Brocéliande... bref, j'ai adoré cette jolie saga !