16.1
Titre original : The Call of the Wild
2024 Editions Jungle ! (Pépites)
Langue française | 56 pages | Sortie : 21 novembre 2024 | ISBN : 9782822244527
Armony22 Le 22 Novembre 2024 à 16:53
Une adaptation visuellement magnifique et une belle porte d’entrée dans l’œuvre de Jack London, à découvrir ou redécouvrir avec un regard avisé._livrovore_ Le 29 Novembre 2024 à 21:25
Une très belle adaptation dont j'ai beaucoup apprécié les illustrations et les couleurs, notamment lorsque la nuit tombe et que des nuances de bleu remplissent la page. Peut-être un poil rapide mais le roman est assez court lui aussi donc ce n'est finalement pas gênant. Cela m'a rappelé des souvenirs de ma lecture en 5eme, une histoire dure, un peu triste mais aussi très belle.devoreusedelivresch Le 25 Décembre 2024 à 11:09
Une BD reprenant correctement l'adaptation du film. Les illustration sont sublimes et réalistes. Elles sont également colorées et j'ai adoré les scènes de nuit. L'intrigue se concentre sur les difficultés que Buck va rencontrer dans son aventure et qui vont le pousser à retourner à l'état sauvage. Cependant, j'ai trouvé le récit presque trop rapide.Madrigual Le 31 Décembre 2024 à 15:10
Souvenirs d'un roman lu alors que j’étais au lycée... Deçu souvent par les adaptations - encore plus par celle-ci. Je n'ai pas retrouvé les pages marquantes du livre.