Amanchu !, tome 03Kozue Amano2011

Première plongée en piscine pour Futaba ! La jeune fille qui a bien du mal à vider son masque est à deux doigts d'abandonner... Heureusement, grâce à Hikari, elle parvient à triompher de sa peur et découvre le plaisir de nager sous l'eau sans contrainte.
Après avoir enfin fait la connaissance des autres membres du club, Ai et Makoto, elle attend à présent avec impatience de pouvoir plonger en mer ! Mais il lui reste une dernière étape à franchir...

Titre original : Amanchu!, book 03 (2010)

15.4

Saga Amanchu ! Terminée

2011 Editions Ki-oon

Traduit par Tony Sanchez

• avatar Laurine-lecture
    Le 05 Juillet 2017 à 09:15 Laurine-lecture

J'ai attendu d'arriver au Tome 3 pour me faire une idée plus précise..Mais, comme je l'ai ressentie dès le premier tome, j'ai l'impression qu'il n'y a pas vraiment d'histoire.. Des filles qui nagent, et alors? Certes les dessins sont jolis, mais l'histoire est quasi inexistante. Attendre 176 pages pour que l'une d'elle ait un brevet de plongée. Vraiment déçue, je ne continuerai pas ces mangas.

• avatar Ninon
    16 / 20 Le 30 Décembre 2012 à 15:32 Ninon

Dans ce livre encore plus que dans les précédents, on a envie de se mettre à la plongée !

• avatar Aidoku
    12 / 20 Le 26 Novembre 2012 à 11:30 Aidoku

Des dessins vraiment superbes et l'enthousiasme de Teko est presque contagieux, mais 176 pages pour un brevet de plongée et une sortie en mer, faut s'accrocher.