D'une certaine manière, j'étais morte cette nuit-là. Survivante d'une attaque meurtrière, Amber Farrell est contrainte de quitter les forces spéciales pour s'enrôler dans la police de Denver. Mais sa vie et sa liberté dépendent de sa véritable mission : si elle ne parvient pas à prouver l'existence des vampires et à retarder sa propre transformation, c'est le retour en cellule qui l'attend... Lorsqu'une série de morts suspectes frappe la ville, Amber se voit obligée de choisir entre devoir et instinct, entre ce que lui imposent ses obligations et ce que lui dicte sa conscience. Amber fait à présent partie d'un monde nouveau, et il n'est plus possible de revenir en arrière...
Titre original : Bite Back, book 0.5: Raw Deal (2013)
14.8
2018 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Alix Dewez
20 août 2018
L'histoire est pas mal. Elle démarre assez vite, retombe tout aussi rapidement. Ce qui est d'ailleurs assez décevant. L'héroïne est certes attachante,, mais elle n'a pas beaucoup de relief. Je tiens néanmoins à modérer mes propos, parce que ce n'est qu'un 1er tome et qu'il faut que le reste de l'intrigue se mette en place
Un tome avant la série pour permettre de situer les bases et de faire connaissance avec Amber. Elle ne ressemble en rien aux autres héroïnes de bit lit. Elle a du caractère, c'est une guerrière. Et le côté vampire est présenté d'une façon peu reluisante, ce qui donne un certain cachet à l'histoire. Belle découverte dont je suis ravie
Un petit spin-off qui amorce très bien la série. Une lecture facile et pleine d'humour tout au long de l'enquête d'Amber Farrel. J'ai hâte d'être plongée officiellement dans ses aventures. Une série prometteuse !
C'est prometteur mais avec plein de petits défauts, qui m'ont fait sortir de l'histoire.
le livre nous permet de poser le contexte; l'idée est sympa mais trop long a mon gout, j'ai eu du mal a accroché au livre jusqu'au 3/4 du livre ce qui a compliquer pour moi la lecture, après il pose bien les base a voir se que va donner le premier tome