Hybrides, tome 02 : SladeLaurann Dohner2018

Trisha est fascinée par les Hybrides depuis qu’elle a sauvé la vie de l’un d’entre eux. Profondément drogué, il lui promet un plaisir tel qu’elle n’en a jamais connu – avant d’être maîtrisé par les gardes de l’hôpital.
Un an plus tard, le sujet 215 hante toujours l’esprit de Trisha. Pourtant, quand leurs chemins se recroisent par hasard, Slade ne la reconnaît pas immédiatement. Lorsque la vie de Trisha est mise en danger, il se jure de la protéger et se racheter auprès d’elle.

Titre original : New Species, book 02: Slade (2012)

16.8

2018 Editions Milady (Bit-lit)

4 juillet 2018

ISBN : 9782811220136

2018 Editions Milady

4 juillet 2018

2018 Editions Milady (Bit-lit)

ISBN : 978-2-8112-2252-9

• avatar Maiwen
    15 / 20 Le 18 Septembre 2022 à 23:46 Maiwen

L’univers est très intéressant mais seigneur que ces scènes de sexe sont malaisantes parfois.

• avatar Mlle__M
    17 / 20 Le 04 Mars 2022 à 20:39 Mlle__M

Un second tome + sombre, où l'action prend légèrement le pas sur la romance. Mais une histoire entre les deux personnages chaude comme la braise, avec un revers de médaille sur la folie de l'être humain.

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 21 Juin 2021 à 13:25 Tsubasa Kayla

Addictif, immersif ! Toujours autant d’actions et de rebondissement que dans le premier tome. Trisha et Slade sont hyper attachants.

• avatar shawnaandherloveofbooks
    18 / 20 Le 08 Mai 2021 à 13:26 shawnaandherloveofbooks

J'ai adoré ce tome 2 que j'ai lu en 1 jour. Je n'étais pas fan de Trisha au départ mais j'ai vraiment appris à l'aimer dans ce tome alors que j'avais déjà un petit faible pour Slade. Je ne me suis pas ennuyée une seule fois et surtout je me suis bien amusée avec les personnages secondaires de race Hybrides ! J'ai hâte de lire le tome sur Vaillant mais je vais d'abord faire un stock...

• avatar GelineBlin
    16 / 20 Le 20 Octobre 2020 à 19:34 GelineBlin

Un bon tome malgré la première partie à laquelle je n'ai pas trop accrochée. Hâte de découvrir Vaillant !

Roman | Bit-lit