La confrérie de la dague noire, tome 05 : L'amant délivréJ. R. Ward2011

Une guerre fait rage à l’insu des humains. Six vampires protègent leur espèce contre la Société des éradiqueurs.
Ils sont regroupés au sein de la mystérieuse Confrérie de la dague noire. Impitoyable et brillant, Viszs est doté d’un pouvoir de destruction incroyable et d’une aptitude terrifiante à prédire l’avenir. Torturé par son passé, il ne fait pas dans les sentiments. La lutte contre les éradiqueurs est sa seule passion… jusqu’au jour où il croise la route du docteur Jane Whitcomb. Tout pourrait changer grâce à elle, mais Viszs est rattrapé par un destin incompatible avec celui de la jeune humaine…

Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 05: Lover Unbound (2007)

17.1

2011 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Laurence Murphy

17 février 2011

ISBN : 9782811204907

2007 Editions Signet

2011 Editions Milady

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 17 Août 2024 à 16:39 marine_livraddict

Je continue ma percée doucement mais sûrement dans cette série que j'apprécie. J'ai adoré en savoir plus sur Viszs qui m'intriguait énormément depuis le tome précédent, surtout quant à ses dons et sa relation avec Butch. C'est l'occasion de mieux le comprendre, de connaître son passé extrêmement difficile et de voir que lui aussi peut changer et aller de l'avant! Très bon tome! Vivement le tome 6!

• avatar Stephanie-Bouquineuse
    16 / 20 Le 24 Juillet 2024 à 18:22 Stephanie-Bouquineuse

V. reste un de mes chouchou et j'adore Jane. La fin est un peu tirée par les cheveux et "dommage" à mes yeux, mais j'ai adoré en apprendre plus sur lui, que d'émotions !!! J'ai hâte de lire la suite !

• avatar VickyEvasion
    16 / 20 Le 14 Novembre 2021 à 20:10 VickyEvasion

J'adore tellement ce couple, j'ai eu tellement peur, j'ai été triste et j'ai rigolé c'était parfaiiiiiit !

• avatar Chatplumer
    17 / 20 Le 10 Avril 2021 à 00:41 Chatplumer

Un très bon tome qui pose les bases pour la suite. J'ai beaucoup aimé suivre l'histoire de Jane et Viszs et j'ai vraiment été hapée par l'histoire. Vivement la suite !

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 09 Janvier 2020 à 21:08 Ileen

Viszs, quelle triste histoire ! Les instants focus sur son passé ont été vraiment intéressants pour mieux comprendre son développement et apprécier pleinement ce tome. J’ai bien aimé Jane, même si certains éléments me laissent perplexes. Pour autant, même si j’ai apprécié ce couple, j’ai plus été touchée par Fhurie et sa perte de contrôle. Une belle histoire et la suite promet plus encore !

J. R. Ward

Roman | Bit-lit