15.6
09 Juin 2014marine_livraddict15 / 20Lire la chronique
15 Mai 2014AmarüelLire la chronique
15 Février 2014Bambi_slaughterLire la chronique
18 / 20 Le 15 Février 2018 à 14:58 Gabylc
Une excellente lecture, une intrigue ultra prenante (avec peut-être une légère baisse de régime au 2/3 du roman, le temps qu’on comprenne ce qui relie tous les fils...), un style magnifique et une galerie de personnages fascinants (plus qu’attachants d’illeur...). De la Dark Fantasy dure et exigeante dans ses thèmes et dans sa langue, mais j’ai hâte de lire le tome 2 !!
14 / 20 Le 12 Octobre 2017 à 19:21 Missfolle
Je m'attendais à autre chose et je pense que c'est pour cela que je suis un peu déçu. Je trouve que l'histoire reste assez complexe avec tout les points de vue. Maintenant je comprend tout à fait que beaucoup on adorait je pense que le style d'écriture ne me convient tout simplement pas.
16 / 20 Le 29 Juillet 2017 à 22:23 Valou un point c tout
Je reste toujours autant conquise par l'écriture de Charlotte Bousquet malgré l'horreur qu'elle nous décrit à travers ces pages. Son univers est complexe et vraiment corrompu, ses intrigues sont réellement captivantes mais, malgré tout, il m'a manqué un je ne sais quoi pour être totalement prise au jeu. Un manque de profondeur, peut être.
18 / 20 Le 29 Mai 2017 à 14:10 DreamBookeuse
Charlotte Bousquet trace de sa plume élégante, poétique et terriblement sombre le portrait d’une humanité au bord du précipice, au bord du mal absolu, Kebahil, qu’un rien peut faire basculer. L’univers, terriblement glaçant, nous plonge peu à peu dans une espèce de fascination morbide pour ses hommes qui se débattent.
15 / 20 Le 04 Avril 2017 à 21:27 LauraPauline
Malgré de nombreuses intrigues et beaucoup de personnages (peut-être un peu trop), j'ai passé une agréable lecture tant j'ai apprécié découvrir l'univers sombre mis en place par Charlotte Bousquet. J'ai hâte de lire le second tome pour découvrir plus d'aspects de cet univers.