Aujourd’hui libre, à la tête d’une armée de hors-la-loi, Theodosia n’a qu’une idée en tête : libérer son peuple et reprendre la place qui lui revient de droit.
Pour cela, elle devra affronter la nouvelle Kaiserin, et son pouvoir mystérieux. La nouvelle Kaiserin, celle qui a un jour été sa propre sœur…
Titre original : Ash Princess, book 3: Ember Queen (2020)
16.5
Saga Ash Princess Terminée
2022 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
14 septembre 2022
ISBN : 9782017881339
2020 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
21 octobre 2020
2020 Editions Delacorte Press (Young Readers)
4 février 2020
2020 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
Traduit par Anne-Sylvie Homassel
21 octobre 2020
ISBN : B08JCBNQBM
17 / 20 Le 17 Février 2022 à 23:45 Chatplumer
Une belle conclusion pour cette saga que j'ai globalement beaucoup appréciée.
15 / 20 Le 22 Octobre 2021 à 14:23 marine_livraddict
Je n'attendais pas grand chose de ce dernier tome. J'avais eu un avis mitigé pour le premier et un avis très positif sur le second. Le troisième souffre des mêmes problèmes que le premier. Beaucoup trop de longueurs, de blablas, de facilité, peu d'action et un final bien trop vite expédié à mon goût. Mais somme toute, c'était quand même une bonne lecture mais pas sûre que je relirai la saga.
16 / 20 Le 05 Juillet 2021 à 11:11 Stara
Un début où j'ai eut un peu de mal à me remettre dans l'univers de la saga 1 ans aprés.
J'ai passé un bon moment à suivre les aventures de Théo et m'évader à travers son monde. J'ai beaucoup aimé la plume fluide de l'auteur. J'ai ressentit beaucoup d'émotion en suivant les combats et les attaques surtout à la fin....Cette saga fait partie de mes coup de coeur de 2021 -
14 / 20 Le 03 Juillet 2021 à 18:34 LesFantasydAmanda
Une petite déception car, à l'inverse des tomes précédents, il ne comprend pas de complots habilement orchestrés ou de rebondissements inattendus. De plus, l'héroïne a fini par m'agacer, en particulier à cause de sa manie de s'attendrir sur ses prétendants, alors qu'elle a déjà fait son choix. Pour autant, tourner les pages ne fut pas pénible, notamment grâce à l'antagoniste et à ses manigances.
16 / 20 Le 30 Avril 2021 à 14:08 nellyparisienne
Difficile de se remettre dedans car cela faisait 1an que j'avais lu le tome 2, mais un dernier tome vraiment bien avec des combats, de l'amour et de l'entraide. Trés bon moment passé avec cette saga.