Audrey retrouvéeSophie Kinsella2016

Audrey a 14 ans. Elle souffre de troubles anxieux. Elle vit cachée derrière ses lunettes noires, recluse dans la maison de ses parents à Londres.
Ça, c'était avant.
Avant que Dr Sarah, son psychiatre, lui demande de tourner un film sur sa famille, pour voir la vie
d'un oeil nouveau : celui de la caméra.
Avant que Linus, un copain de son frère, débarque. Avec son grand sourire et ses drôles de petits mots griffonnés sur le coin d'une feuille, il va pousser Audrey à sortir. Et à redécouvrir le monde...

Titre original : Finding Audrey (2015)

15.9

2016 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Juliette Lê

3 mars 2016

ISBN : 226626222X

2016 Editions 12-21

3 mars 2016

• avatar Nympha86
    16 / 20 Le 11 Septembre 2016 à 15:09 Nympha86

Un livre doudou, plein de tendresse et d'humour malgré un sujet grave. Une vraie réussite !

• avatar francebouquine
    15 / 20 Le 29 Août 2016 à 14:44 francebouquine

Un bon livre de Kinsella, j'ai bien aimé l'histoire, j'aurais aimé savoir l'histoire qui a amenée Audrey à faire ses crises de paniques, j'aurais aimé en connaître plus, même si ce n'est pas important pour l'histoire. C'est une belle lecture légère qui nous fait sourire.

• avatar EB_Writter
    19 / 20 Le 27 Août 2016 à 12:57 EB_Writter

J'ai bcp aimé ma lecture, j'avais du mal à lâcher mon livre, le soir ! Linus et Audrey sont hyper mignons ! j'ai pas mal rit avec cette famille hilarante x)

• avatar Manon et ses livres
    17 / 20 Le 11 Août 2016 à 11:41 Manon et ses livres

C'est un livre drôle et frais malgré le sujet grave qu'il raconte. C'est simple, ce livre est super leger à lire et passe comme une lettre à la poste. C'est presque un coup de coeur et je lui ai mis 17/20, je le recommande vivement et je suis impatiente de voir un nouveau roman de Sophie Kinsella dans ce genre là parce que j'ai vraiment adoré.

• avatar Virtchou
    17 / 20 Le 04 Août 2016 à 20:54 Virtchou

Il ne se passe pas un été sans que je ne dévore un roman de Sophie Kinsella. Le premier du genre ici mais j'ai complètement adhéré une fois encore à sa plume dynamique et humoristique. J'ai ri et passé un très bon moment!