Avec amour, signé : M
Marie Anjoy2022

18.0

Marie est une Miss catastrophe ambulante. Insouciante et pleine de vie, elle mène un quotidien des plus tranquilles. Mais lorsqu'elle hérite d’une maison en Corse, elle n’imagine pas les conséquences qu’aura ce bien sur son destin. De la découverte d'anciens carnets intimes à un voisinage très particulier, ses attentes prennent une tournure inattendue. Le lieu transpire de secrets de famille et de rancœur. Curieuse de trouver des réponses, elle se retrouve embarquée dans un jeu de piste intrigant, voire inquiétant. Ce sera sans compter sur le comportement de son voisin, Alessandro, un presque célibataire peu avenant, mais terriblement sexy. Malgré quelques hésitations, Marie trouvera en lui et ses enfants une bouffée d'oxygène. Il lui sera néanmoins de plus en plus difficile de jongler entre le séduisant architecte et la quête de vérité qu'elle doit mener. Le bel Alessandro ouvrira-t-il la porte de son cœur à celle qui sème la pagaille dans sa vie ? Et surtout, qui est ce mystérieux "M", qui semble en vouloir à la belle héritière ?

2022 [E-book] Editions Studio 5

Française Langue française | 349 pages | Format : ePub | ISBN : B0B8Q499HM

• Ella_lecture Le 03 Février 2024 à 21:35
    C'est une romance que j'ai vraiment appréciée de par son côté très réaliste. Il est facile de se mettre dans la peau de Marie, une madame tout le monde. Sur une écriture douce et fluide, l'auteure à réussi à me transporter en Corse. J'y ai bien vu les paysages, imaginé les locaux et bien évidemment, ressenti ce que les personnages ont éprouvé. Bref, une lecture simple mais qui permet de s'évader u
  • Ella_lecture Le 03 Février 2024 à 21:35