Un vrai Noël pour Jade
Marie Anjoy2024

18.0

Les miracles ne se limitent pas aux romances et aux films de Noël ; ils se révèlent aussi dans les instants ordinaires de notre vie.

15 ans que Jade a tourné le dos à Noël et se réfugie auprès de Lulu, sa grand-mère, à la recherche de tranquillité. Sauf que cette année, celle-ci prédit l'arrivée d'invités pour le réveillon.

Le scepticisme de Jade s'effrite lorsque l’aïeule, sujette à des visions, vole au secours d’étrangers, victimes d'un accident près de leur maison. En cohabitation forcée, elle doit s’accommoder de la présence de Sebastian, un Argentin troublant, de Clara, son adorable filleule et de l’étrange comportement de Lulu.

Et si ce Noël, riche en surprises, révélations et émotions, devenait le plus mémorable de la vie de tous les protagonistes, comme l’annonce Lulu ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 385 pages | Sortie : 7 octobre 2024 | ISBN : B0DJPTJ7PH

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 322 pages | Format : ePub | Sortie : 7 octobre 2024 | ISBN : B0DJPTJ7PH

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 343 pages | Format : PDF | ISBN : 979-8339423331

1 chronique de blogueurs

• Emilieromain Le 24 Novembre 2024 à 13:21
    Cette histoire m’a beaucoup émue du début à la fin. Le drame qui a touché la famille de Jade est juste une énorme tragédie. Je me suis beaucoup assimilée à elle par rapport à son rapport avec sa famille. Pour moi, ma famille passera toujours avant tout. Le geste final de sa grand mère est une immense preuve d’amour. Ce roman est rempli d’amour familial, de romance mais aussi de pardon, de tristess
  • Emilieromain Le 24 Novembre 2024 à 13:32
  • Emilieromain Le 24 Novembre 2024 à 18:33