Bad Boy CrushLou Everly2020

Craquer pour le bad boy du lycée ? Hors de question !

Célian est sexy, séducteur, sombre et sûr de lui.
Toutes les filles du lycée craquent pour lui, et il ne se gêne pas pour en profiter !
Toutes, sauf Alayna. Surnommée la reine de glace, elle se fout de l’amour et des hommes : que du vent et une promesse de cœur brisé, à ses yeux.
Rien ni personne ne la fera changer d’avis, et elle envoie bouler les audacieux d’une pique bien sarcastique !
Il en faut beaucoup plus pour décourager Célian : plus elle résiste, plus elle l’intrigue… plus il la veut. Et il compte l’avoir.

16.0

2020 Editions Addictives (Luv)

25 juin 2020

• avatar Elisa_
    13 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 15:50 Elisa_

Une lecture sympathique mais sans plus. Je ne l'ai pas trouver transcendante. Certains noms sont difficile a retenir mdr même si j'ai bien aimé les personnages !

• avatar PriscillaBZH
    16 / 20 Le 05 Septembre 2023 à 17:54 PriscillaBZH

J'ai adoré ma lecture, une romance très sympathique qui fait du bien,et une très belle écriture :)

• avatar Les Lectures de No
    Le 18 Février 2023 à 12:16 Les Lectures de No

Abandon pour moi au bout de 80 pages en une semaine. Je n'ai pas du tout accroché à l'écriture et aux personnages. Pas pour moi ? Pas le bon moment ? Je ne sais pas dire... Mais je souhaite à ce roman de trouver son public et d'avoir les retours qu'il peut mériter.

• avatar oceane_vit_en_livres
    20 / 20 Le 09 Février 2022 à 13:29 oceane_vit_en_livres

Une romance YA qui a su me charmé ! Une histoire addictive au possible ! J'ai adoré Alayna et Celian, je ne peux que vous le recommander !!

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 26 Avril 2021 à 22:24 emeline_lectures

J'ai bien aimé ce roman !

Des personnages assez attachants mais dont certains comportements m'ont un peu agacée.

L'histoire est prenante, addictive et bien écrite ! La plume de l'autrice est touchante, fluide et agréable à lire.