Pour Brysen, l’amour, ce n’est clairement pas au programme. Sa vie est bien trop remplie pour y caser un homme. Car, en plus de ses cours à la fac et de son job de serveuse, il faut aussi qu’elle s’occupe de sa famille qui part à la dérive depuis que sa mère dépressive a décidé de se soigner à la vodka. Non, vraiment, elle n’a pas le temps de s’amuser. Et encore moins de s’amuser avec Race, le frère de sa meilleure amie, dont la simple vue embrase tous ses sens. Elle ne doit surtout pas craquer, d’autant plus que le beau blond est aussi sexy que dangereux, et on murmure dans The Point qu’il est le nouveau roi de la ville… Alors, à chaque fois qu’elle le croise, Brysen met un point d’honneur à être aussi désagréable et méprisante que possible. Mais manifestement, il en faut plus que ça pour décourager Race. Et elle sait pertinemment que, lorsqu’il se décidera à passer à l’attaque, elle ne sera pas de taille à résister.
16.3
16 Septembre 2016Gr3nouille17 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2016BV9021017 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2016rosedesbois16 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2016boulimique des livres17 / 20Lire la chronique
21 Août 2016Tinker14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Février 2018 à 20:49 Elsinka
L'intrigue est prenante, plus que la romance en elle-même. Race et Brysen sont assez mal assortis au début, mais ça s'améliore au fil des pages. J'ai été très contente de retrouver Bax, et j'ai hâte d'en apprendre davantage sur le sombre Nassir.
17 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 13:38 Jetro
Aussi bon que le premier. L'avoue ne pas avoir aimé Race et Brysen dans le premier, mais j'ai aimé se tome et découvrir ses deux personnages. Hâte de lire le tome sur Titus.
15 / 20 Le 24 Septembre 2017 à 21:19 Mia
Une très bonne suite, le duo fonctionne bien même si je n'ai pas ressenti l'intensité du premier volet mais je lirai la suite avec plaisir !
15 / 20 Le 04 Mai 2017 à 17:17 Maiwen
Moins violent que le tome 1, mais avec plus de suspense. Des sentiments mieux expliqués, des persos sympas, un très bon livre!
17 / 20 Le 30 Janvier 2017 à 10:53 littlemeggy
Au départ, j'étais déçu de ne pas suivre les même personnages que le tome 1, mais j'ai finalement réussi à adhérer aux personnages de Race et Brysen. L'intrigue est intéressante, l'écriture reste très simple mais addictive. J'ai hate de lire le tome 3 avec Titus !