Pour Brysen, l’amour, ce n’est clairement pas au programme. Sa vie est bien trop remplie pour y caser un homme. Car, en plus de ses cours à la fac et de son job de serveuse, il faut aussi qu’elle s’occupe de sa famille qui part à la dérive depuis que sa mère dépressive a décidé de se soigner à la vodka. Non, vraiment, elle n’a pas le temps de s’amuser. Et encore moins de s’amuser avec Race, le frère de sa meilleure amie, dont la simple vue embrase tous ses sens. Elle ne doit surtout pas craquer, d’autant plus que le beau blond est aussi sexy que dangereux, et on murmure dans The Point qu’il est le nouveau roi de la ville… Alors, à chaque fois qu’elle le croise, Brysen met un point d’honneur à être aussi désagréable et méprisante que possible. Mais manifestement, il en faut plus que ça pour décourager Race. Et elle sait pertinemment que, lorsqu’il se décidera à passer à l’attaque, elle ne sera pas de taille à résister.
16.3
08 Novembre 2020Souffle Moi Une Histoire19 / 20Lire la chronique
01 Mai 2020Les Faces Litteraires16 / 20Lire la chronique
17 Avril 2020Titou17 / 20Lire la chronique
11 Septembre 2019Callysse17 / 20Lire la chronique
26 Février 2018LaetyLire la chronique
10 / 20 Le 23 Septembre 2020 à 10:06 Nolany
J'avais moyennement aimé le tome 1, je me suis lancée dans ce tome 2 par curiosité et je n'ai pas du tout réussi à rentrer de nouveau dans "l'univers" de The Point. J'ai eu énormément de mal à m'attacher à Brysen et bien que Race ait suscité plus d’intérêt, ma lecture a tout de même été laborieuse. Je ne lirai pas la suis même si Titus est le personnage qui m'intrigue le plus depuis le tout début.
19 / 20 Le 01 Juillet 2020 à 10:00 Souffle Moi Une Histoire
J'avais un peu peur de découvrir Race, dans le premier tome il ne pas inspiré grande confiance. Et puis finalement, malgré les choix difficile qu'il prend, on arrive a le comprendre et a l'aimer. Brysen m'a beaucoup touchée, malgré toutes les galères qui lui tombe dessus, elle fait quand même passé les autres en premier. Tout comme le premier, j'ai dévoré ce deuxième tome. Un coup de coeur.
18 / 20 Le 16 Février 2020 à 21:26 lamandarine
Très bonne suite. J'ai aimé replonger dans l'univers de The Point.
Les personnages de Brysen et Race sont pas mal : Brysen, bien que venant du "bon quartier" de la ville, se traine quand même quelques problèmes. Et Race qui tente d'assurer sa position de nouveau "roi" de la ville.
J'ai aussi beaucoup apprécier retrouver Bax et Dovie.
J'ai hâte de voir ce que la suite leur réserve à tous. -
17 / 20 Le 07 Février 2020 à 07:57 D.Séverine
Un 2ème Tome que j'ai préféré au 1er. Je me suis pas mal accrochée à Brisen et j'étais assez impatiente de savoir pourquoi les emmerdes la suivaient à ce point-là ! J'ai trouvé que son histoire apportait pas mal de suspense et d'action. Quant à Race, je l'avais déjà bien apprécié dans le Tome précédent et j'ai été ravie de pouvoir apprendre à mieux le connaître. Ils forment un chouette couple !
17 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 09:23 Callysse
Un couple auquel j'ai plus accroché (même si Race manque de crédibilité dans son rôle de roi de la ville), de la romance et du suspense et une tension qui montent crescendo. Le tout est maîtrisé et j'ai adoré! Hâte de lire le 3e tome car celui-ci nous laisse sur notre fin concernant l’avenir de cette bande et de The Point, captivante et qui suffit à elle seule à me donner envie de lire la suite.