Saga The Forever Marked
16.8
En se volatilisant pendant les fêtes de Noël, Daire Archer n’a qu’une idée en tête : prouver qu’elle est la digne fille de son père. Descendre d’une longue lignée, c’est peut-être un privilège pour certains, mais Daire le vit comme une malédiction. Et elle est bien décidée à montrer au monde entier qu’elle mérite de faire partie de sa famille.
Un nom est souvent lourd de sens, et pour être une bonne Archer, Daire doit faire mieux, devenir meilleure. Du moins, c’est ce qu’elle croit jusqu’à ce qu’un garçon venu de nulle part, avec un nom dénué de toute signification, lui prouve qu’elle est déjà parfaite telle qu’elle est.
Campbell a résolument tourné le dos à son passé tourmenté. Il ne veut plus entendre parler de son père cruel, convaincu d’aspirer à une petite vie calme et rangée, aux antipodes de ce qu’il a toujours connu : la violence et le crime. Il a la ferme intention de devenir un homme meilleur. Après tout, sous son épaisse armure de cicatrices et de tatouages, peut-être trouvera-t-il une version de lui-même plus aimable et plus douce.
Sa rencontre avec Daire Archer va tout changer. En la suivant dans ses tribulations, Campbell comprend qu’il s’est trompé sur toute la ligne : il ne doit pas devenir meilleur, mais au contraire, s’endurcir, se montrer plus implacable que jamais.
Parce que désormais, il a une princesse à protéger. Une fille à problèmes qui n’a pas son pareil pour s’attirer des ennuis. Avec Daire, inutile d’être un type bien.
D’ailleurs, elle ne cesse de lui répéter qu’en dépit de son passé, il est parfait pour elle.
Titre original : The Forever Marked, book 3: Son of a gun (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Valentin Translation | 484 pages | Sortie : 31 octobre 2024 | ISBN : 9798343127164
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 330 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 17 août 2023 | ISBN : B0CF71D2ZX
1 chronique de blogueurs
cindyr Le 14 Février 2025 à 14:48
Une relation qui va tout changer pour l’un comme pour l’autre, ensemble, ils vont devenir plus fort, ensemble, ils vont comprendre qui ils sont vraiment. Ils sont complètement opposés et pourtant, ils vont se compléter parfaitement. Une romance contemporaine qui aborde pas mal de sujets différents dans un road trip passionnant et haletant.jessaddict Le 16 Avril 2025 à 18:00
Ce n'est pas le meilleur tome ! Je m’attendais à plus sachant que l’on se rapproche de l’univers de The Point. Je n’ai pas ressenti beaucoup de chose pendant ma lecture et entre les personnages. C’était plat ! Il ne se passe pas grand chose hormis les dernières pages. Au milieu de ma lecture, j’ai commencé à sauter des passages que je trouvais répétitifs.