Marked men, tome 5 : RowdyJay Crownover2017

Après que la seule fille qu'il n'ait jamais aimé lui dit qu'il ne serait jamais assez bien, Rowdy St.James quitte le Texas. Depuis il souhaite juste profiter de la vie avec ses amis et refuse de prendre quelque chose au sérieux, surtout quand il s'agit des filles. Brûlé par l'amour il n'est pas prêt à donner sa confiance une nouvelle fois. Mais ça, c'était avant qu'un fantôme du passé ne resurgisse. Salem Cruz a grandi dans une maison où il y avait trop de règles et pas assez de joie. De son enfance, elle n'a qu'un seul bon souvenir, celui d'un gentil petit garçon aux yeux bleus qui habitait près de chez elle et qui était amoureux de sa petite sœur. Aujourd'hui, alors que le destin et un vieil ami les ont réunis, Salem est déterminée à montrer à Rowdy "qu'il était une fois, il avait choisi la mauvaise sœur". Tout fonctionnait parfaitement jusqu'à ce que la personne qui les liait par le passé refasse surface, menaçant de les séparer pour de bon.

Titre original : Marked Men, book 5: Rowdy (2014)

17.1

Saga Marked men Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche)

9 avril 2025

2019 Editions J'ai Lu

Traduit par Charlotte Connan de vries

13 mars 2019

ISBN : 9782290201978

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 mars 2017

2014 Editions William Morrow & Company

21 octobre 2014

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 mars 2017

2014 Editions William Morrow & Company

• avatar Harmony93
    16 / 20 Le 10 Juin 2023 à 18:10 Harmony93

Bonne lecture ! J'ai passé un bon moment, les personnages sont intéressants. Et l'histoire assez captivante.

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 29 Mars 2023 à 10:35 Olympe16

Tome un peu en dessous mais j'ai passé tout de même un bon moment de lecture. Rowdy est resté discret tout au long de la saga, Salem est la personne parfaite pour lui et leur relation est mignonne. Il ne se passe pas grand chose à part du sexe à tout va ! L'arrivée de la sœur de Salem dans les derniers chapitres va donner un petit coup de peps bienvenu et la scène avec le père est jouissive.

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 01 Septembre 2022 à 00:50 Chris80 04

Ce tome m'a paru plus léger émotionnellement au début mais au final je suis passé par beaucoup d'émotions de la colère à la joie en passant par la tristesse. Le couple soudé que forme Rowdy et Salem est trop chou. La révélation du chapitre 11 est explosive. Vite je veux la suite.

• avatar Addiction Littéraire
    18 / 20 Le 10 Décembre 2021 à 22:42 Addiction Littéraire

Rowdy est le seul personnage qu'on ne voyait pas souvent dans les précédents tomes, il était très sur la réserve et discret. J'ai adoré le découvrir, après Jet, c'est mon second livre préféré de cette saga. :)

• avatar Lalouvequilit
    17 / 20 Le 04 Octobre 2021 à 20:17 Lalouvequilit

J'ai adoré rowdy et Salem ! Leurs histoires et leurs caractères sont juste au top