Et si ça veut dire qu’il n’aura jamais sa chance avec la belle avocate qui lui retourne la tête – et le sang – depuis des mois… tant pis ! A moins que cette collaboration forcée ne brise au contraire la barrière que la princesse des glaces s’acharne à ériger entre eux…
Titre original : Saints of Denver, book 1: Built (2016)
17.0
2018 Editions Harlequin (&H - Poche)
13 Avril 2024Solaine14 / 20Lire la chronique
05 Avril 2023Titou17 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2022Laety18 / 20Lire la chronique
07 Août 2019Sophilosophe16 / 20Lire la chronique
02 Août 2019D.Séverine18 / 20Lire la chronique
Le 11 Mai 2025 à 20:55 Barbara1506
Il s'agit d'un spin off de Marked Man.
L’histoire de Zeb est touchante et son combat pour récupérer son fils est poignant. Le livre est plein d’émotions face au combat de ce père qui se bat pour son fils. Cependant, je me suis moins attaché à Sayer.
J’ai apprécié la plume de l’auteure même si certains passages étaient un peu longs. Hâte de lire les prochains tomes. -
14 / 20 Le 13 Avril 2024 à 09:48 Solaine
C'est une bonne lecture. Mais, connaissant l'auteure, j'en attendais un peu plus. Les personnages sont forts mais pas exploités à leur maximum. J'ai passé un bon moment et je continuerais la saga avec plaisir.
17 / 20 Le 22 Février 2021 à 17:10 Maureen books
Une romance qui va au-delà des scènes de sexe, on parle ici de choix de vie et de remise en question. Des personnages principaux auxquels je ne me suis pas attachés, mais certaines personnages secondaires sont plus attachants et surtout on une histoire encore plus rude que nos héros. j'ai hâte de lire la suite.
17 / 20 Le 01 Juillet 2020 à 18:20 lamandarine
Ce n'est pas un coup de cœur contrairement aux autres livres de l'auteur que j'ai pu lire mais j'ai apprécié l'histoire quand même.
Je n'ai pas lu la série Marked Men dont Clash est dérivé et j'ai été un peu perdue au début parmi les personnages, mais dans l'ensemble ça va. -
20 / 20 Le 11 Juin 2020 à 16:17 leslunettesdejenni
Gros coup de cœur pour ce roman que j’ai dévoré ! Bravo et merci à Jay Crownover pour nous Avoir offert un récit haletant et des personnages attachants grâce à sa plume addictive. Vivement la suite !