Love & rehabJay Crownover2019

" J'aurais préféré mourir plutôt que d'avouer que quelque chose m'intriguait chez lui, au-delà de son addiction. "
Elle a été la seule à reconnaître les signes qui ne trompent pas : Cable James McCaffrey, si cool et populaire, est en fait un junkie au bord de l'autodestruction. Affton a trop souffert de l'addiction de sa propre mère pour ne pas au moins donner l'alerte.
Quand la mère de Cable apprend qu'une personne est assez naïve pour se préoccuper sincèrement de son fils, elle s'empresse de faire une proposition à Affton : passer l'été en compagnie de Cable dans une villa du bord de la mer et s'assurer qu'il ne retombe pas dans la drogue. Un service qu'elle saura payer suffisamment généreusement pour permettre à Affton d'étudier dans l'université de ses rêves.
Comment refuser ? Affton en est incapable, même en sachant pertinemment que Cable va détester ce projet. Et, surtout, que ce garçon, aussi odieux soit-il, est susceptible de développer chez elle une tout autre forme d'addiction, peut-être plus dangereuse encore...

Titre original : Recovered (2018)

16.1

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 novembre 2020

2018 Autoédité

ISBN : 9780692070796

• avatar Ascotty8
    17 / 20 Le 23 Décembre 2022 à 19:08 Ascotty8

Une lecture addictive, réaliste et profonde notamment sur les sujets abordés qui sont les addictions surtout la drogue. Les personnages sont attachants, Affton et Cable sont complémentaires. J'ai beaucoup aimé la confidence de l'auteure dans l'introduction. Une bonne histoire sur les conséquences de la drogue.

• avatar Boxofhappylies
    15 / 20 Le 24 Octobre 2022 à 21:32 Boxofhappylies

Pas de coup de cœur cette fois mais une bonne lecture quand même! J’ai apprécié le personnage de Câble et son évolution!

• avatar Livia.Mania.13
    18 / 20 Le 06 Février 2022 à 18:36 Livia.Mania.13

Un gros coup de cœur à l'époque de la lecture.

• avatar Maiwen
    15 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 16:04 Maiwen

Le début s’enchaînait vite et bien, comme une lecture de Jay Crownover, mais elle m’a un peu perdue sur la fin. J’ai quand même li jusqu’au bout et c’était sympa.

• avatar RomyRead
    14 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 11:29 RomyRead

Bonne lecture qui traite de façon intéressant de l'addiction et de la reprise en main. J'ai bien aimé la relation entre les deux personnages qui est bienveillante et douce. Malheureusement, mon intérêt est vite descendu lors de la 2e moitié du livre avec toutes ces scènes sexuelles trop détaillées, sans émotions. Une ou deux à la limite, mais c'était beaucoup trop et la romance m'a paru forcée.