Bad, tome 4 : Amour immortelJay Crownover2016

Elle est sa raison de vivre. Il est sa raison de fuir.

Tuer ou être tué. C’est la loi qui a régi l’enfance et l’adolescence de Nassir Gates. Aujourd’hui, il n’aspire plus qu’à une chose : l’anonymat. Et The Point semble l’endroit idéal pour ça : dans cet enfer d’asphalte et d’acier, personne ne pose trop de questions. Mais le jour où il aperçoit Keelyn Foster sur la scène de ce club malfamé où elle danse à moitié nue, il découvre ce qu’il n’attendait plus : une raison de vivre. Elle est trop jeune, trop innocente, trop vivante pour cet endroit et il se promet de la sauver. Même s’il doit pour cela replonger dans le mode de vie qu’il a fui.
Car, pour faire Keelyn sienne et lui offrir la vie qu’elle mérite, il sait qu’il n’y a qu’une solution : se hisser jusqu’au sommet de la hiérarchie secrète de The Point.

16.4

Saga The Breaking Point Terminée

Saga Bad Terminée

2018 Française Editions Harlequin (&H - Poche)

5 septembre 2018

3 septembre 2017

13 septembre 2017

13 septembre 2017

ISBN : B071YWMN81

• avatar Courtney Ackles
    18 / 20 Le 15 Mai 2022 à 04:40 Courtney Ackles

Franchement mon tome préféré. Là on va suivre le grand méchant des trois premiers tomes. On va comprendre à travers son passé. Elle l'a rendu plus humain Keeleen en face en à aussi bavé. J'aime beaucoup suivre cet univers sombre, violent et passionné

• avatar lamandarine
    15 / 20 Le 19 Novembre 2021 à 20:23 lamandarine

Pas mon préféré de la saga. Déjà dans les tomes précédents je n'accrochais pas tellement au personnage de Nassir.
    Ce tome ne m'a pas particulièrement fait changer d'avis même si j'ai apprécié d'en apprendre un peu plus sur lui et comment il est devenu "le diable".

• avatar Eowiviel
    Le 19 Janvier 2020 à 22:12 Eowiviel

J'étais pas fan du personnage de Nassir et par conséquent j'avais pas trop envie de me plonger dans son tome, mais j'ai été agréablement surprise. On comprends mieux le personnage et ses intentions ainsi que son obsession pour Key. Quand à cette dernière ce n'est pas mon personnage féminin préféré de The point mais elle a du caractère et elle est assez drôle.J'ai hâte de voir Booker/Karsen.

• avatar unmonderomantique
    17 / 20 Le 23 Mars 2019 à 16:16 unmonderomantique

J'ai bien aimé ce tome-ci et faire la rencontre de Nassir. Il est le plus sombre de tout les livres de la saga BAD !

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 05 Février 2019 à 00:00 DarkAthena59

Ce tome, c'est la rencontre avec le diable de The Point. Et c'est Nassir qui le dit. C'est un personnage sombre, torturé, pas vraiment fréquentable et menaçant. Bref, ce n'est pas un héros. Mais pour régner à ses côtés, il fallait une femme à sa mesure. Et Keelyn prouve à plusieurs reprises qu'elle l'est. C'est chaud bouillant entre ces deux là. Voilà un livre qui se dévore, même dans sa noirceur