Marked men, tome 1 : RuleJay Crownover2016

Rule est la première saison d’une série passionnante sur l’univers du tatouage et du métal.
Lorsqu’elle était adolescente, les très riches parents de Shaw Landon se sont peu occupés d’elle. Elle a alors trouvé refuge dans la famille Archer où elle était particulièrement proche de Remy, frère jumeau de Rule, aujourd’hui décédé dans un accident de voiture. Elle est liée à cette famille plus qu’à la sienne.
Mais Shaw est depuis toujours secrètement amoureuse de Rule, ce qui l’empêche d’avoir de véritables relations avec d’autres hommes. Rule, lui, voit en elle une fille à papa, trop sérieuse et surtout la petite amie de son défunt frère. De plus tout les oppose : de nature rebelle et fêtard, il est tatoueur et tatoué, a des piercings et les cheveux de toutes les couleurs.
Avec son look classique, elle est sage et concentrée sur ses études de médecine. Mais parfois il suffit d’une jupe courte et de quelques cocktails pour que le regard que l’on porte sur quelqu’un change. Les secrets sont révélés et que rien ne sera plus jamais comme avant…
Rule et Shaw tenteront de comprendre ce qu’ils ressentent et d’être ce que l’autre attend. Mais entre les traumatismes de leurs familles respectives, les habitudes de coureur de jupons de Rule, l’emploi du temps chargé de Shaw et son ex qui la harcèle, ces deux-là auront bien du mal à se trouver.
Leur amour sera-t-il plus fort que leurs différences ?
L’ambiance de cette série est celle d’un salon de tatouage, de concerts de métal, le tout agrémenté de délires de colocataires et de virées dans leur ville natale.

Titre original : Marked Men, book 1: Rule (2012)

16.6

Saga Marked men Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 mai 2025

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 avril 2025

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

10 mars 2022

2017 Editions J'ai Lu (Pour elle)

19 avril 2017

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 mars 2016

2013 Editions William Morrow & Company

22 octobre 2013

2013 Editions HarperCollins

1er janvier 2013

2012 Autoédité

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 mars 2016

2013 Editions William Morrow & Company (Paperbacks)

Format : PRC/MOBI

2013 Editions HarperAudio

Lu par Sophie Eastlake, Michael Rahhal

22 octobre 2013

ISBN : 9780062319050

• avatar Elyssandre
    16 / 20 Le 27 Juin 2025 à 06:40 Elyssandre

J'ai juste un léger regret quant à la rapidité de leur relation et l'épilogue qui, selon moi, casse un peu la magie de leurs contrastes. [02]

• avatar Elyssandre
    16 / 20 Le 27 Juin 2025 à 06:40 Elyssandre

J'ai toujours un peu de mal avec les livres écrits à l'imparfait, mais une fois le cap passé, impossible de m'arrêter. Ça a beau être cliché et déjà vu (le bad boy vs la fille – trop – bien pour lui), on se laisse rapidement happer par cette romance mignonne et contrastée, aux personnages élaborés. Ils font des erreurs, réfléchissent, évoluent et finissent par avancer, chacun à son rythme. [01]

• avatar Barbara1506
    Le 18 Mai 2025 à 21:56 Barbara1506

Une superbe romance pleine de charme. J’ai adoré découvrir le monde du tatouage avec le personnage principal féminin.
    L’auteure nous emporte dans son univers plein de couleurs, de tatouage, de piercing.
    L’alternance des points de vue ajoute un plus à notre lecture.
    La plume de l’auteure est fluide, agréable à lire.
    Je vous conseille ce livre à 1000%, n’hésitez pas à vous lancer dans l’aventure.

• avatar Le Monde d'une Geek
    17 / 20 Le 05 Mars 2025 à 19:06 Le Monde d'une Geek

Sans être un coup de coeur, ce premier tome a réussi à m'attraper dès le premier chapitre. J'ai passé un très bon moment de lecture et j'ai adoré les personnages, principaux comme secondaires. J'ai hâte de lire les autres tomes.

• avatar Lily01
    14 / 20 Le 03 Mai 2024 à 11:36 Lily01

j’ai bien aimé le fond mais souvent pas assez mis en avant pour moi. Je reste sur cette impression de faux et ce manque d’alchimie. Je trouve que les personnages principaux sont intéressants mais cela ne m’a pas fait vibrer plus que ça, les personnages secondaires sont très intrigants et me donnent envie d’en découvrir plus.