Pour Titus King, la vie est en noir et blanc. D’un côté, le bien, de l’autre, le mal. Et Reeve Black, celle que tout The Point déteste, appartient définitivement au côté du mal. Un mal sublime, insidieux, tentateur. Un mal auquel il a déjà été soumis et qu’il a tenu éloigné pour se préserver, bien conscient de son irrésistible attirance. Mais la beauté vénéneuse est de retour en ville. Témoin clé dans l’enquête qui doit permettre d’arrêter le cinglé qui sème des cadavres dans les ruelles, elle est menacée de toutes parts. Alors, Titus va devoir la protéger. Une protection rapprochée qui pourrait bien brouiller la frontière entre la lumière et les ténèbres…
16.6
06 Juin 2016OhanaDcha16 / 20Lire la chronique
06 Juin 2016Sariahlit15 / 20Lire la chronique
02 Juin 2016hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
01 Juin 2016Lili Matoline17 / 20Lire la chronique
30 Mai 2016Jess.readbooks19 / 20Lire la chronique
Le 06 Mai 2017 à 10:23 Maiwen
Des persos intéressants, une intrigue sympa, vivement le tome 4! (à quand un livre pour Booker et Karsen? ;) )
16 / 20 Le 25 Octobre 2016 à 08:04 leslecturesdenini
Un tome qui conclut parfaitement cette trilogie hors du commun.
Le 30 Septembre 2016 à 21:39 IYMP
Bien que Bax reste mon chouchou, j'ai à la fois accroché avec Titus et avec Reeve. Et ce que j'ai surtout aimé c'est que l'auteur se concentre non seulement sur l'histoire de ces deux là mais aussi sur celle de The Point qui je pense tient à elle seule le rôle principal des trois tomes.
17 / 20 Le 20 Août 2016 à 11:37 Tinker
Un dernier tome à la hauteur du premier ! un délice de découvrir Titus et son côté sombre ?
19 / 20 Le 15 Août 2016 à 20:20 Camille_PixieDust
Ahhhh... On peut dire que Jay Crownover a su finir la série en apothéose ! J'ai tout aimé dans ce tome !! L'histoire est vraiment prenante, les révélations sortent à tout va, nos personnages adorés sont vraiment mis en dangers (la scène de Bax dans la voiture !!! et la fin avec Booker) et la romance entre Titus et Reeve est whaouh. Ils sont tellement parfaits.