Voilà la bombe qu’a lâchée mon père, juste avant de mourir.
Non, je ne suis pas une voiture suédoise, mais un sorcier, qui vit seul dans la maison familiale sur l’île de Sandhamn.
Après qu’une de mes semblables a essayé de me tuer, Thomas, un séduisant et mystérieux jeune homme, accepte de m’aider dans ma quête.
Le danger rôde et je deviens une proie, traqué par une ancienne organisation qui veut ma mort.
Mon pouvoir est la clé. Vais-je réussir à le maîtriser avant qu’il ne soit trop tard ?
15.9
05 Février 2019La Cocci-Lectrice18 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2018Pommerouge16 / 20Lire la chronique
29 Avril 2017LeCoindAudrey18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 08:57 lire-une-passion29
Bon eh bien je n'ai pas accroché autant que je l'aurais voulu... J'ai trouvé que les dialogues n'étaient pas naturels, que les personnages tombaient trop vite amoureux et que justement, la romance était plus mise en avant que le côté fantastique et c'est dommage. Je pensais vraiment aimer cette lecture, du coup je suis déçue d'être déçue.
16 / 20 Le 13 Février 2019 à 16:50 mediabede
J'ai bien aimé ce romans. La relation entre Erik et Thomas est assez intéressante. j'ai trouvé l'intrigue originale et je me suis laissée prendre à leur romance teintée de fantastique. Pas de coup de coeur mais un bon moment de lecture.
18 / 20 Le 04 Février 2019 à 12:33 La Cocci-Lectrice
Je recommande ce roman dont l'univers m'a totalement séduite ! Certes la relation Erik-Thomas est rapide voire parfois un peu trop chou, l'intrigue générale est intéressante, le style de l'auteur très sympa à lire ! Je l'ai lu comme un petit pain ! Mini coup de coeur 2019 pour ma part :D
12 / 20 Le 22 Janvier 2019 à 21:15 Chess
L'univers et les personnages sont sympathiques, mais disons que quelques détails m'ont empêchée de rentrer pleinement dans la lecture. La romance arrive beaucoup trop vite, et la manie d'Erik a toujours parler de Thomas comme son "beau barbu" m'a vite ennuyée....
16 / 20 Le 07 Décembre 2018 à 10:02 Pommerouge
En conclusion, ce premier livre est vraiment une histoire captivante. La fin nous laisse présager une suite. J’ai hâte de découvrir la suite des aventures. Que ce soit sur l’évolution des pouvoirs magiques d’Erik ou de sa relation avec Thomas.