Beyond the Play, tome 2 : Breakaway
Grace Reilly2022

16.3

Hockeyeur professionnel, Cooper traîne une mauvaise réputation. En dehors des patinoires, c'est un bad boy qui passe son temps à sortir et à draguer. Mais il doit impérativement se calmer s'il veut devenir capitaine de l'équipe et assurer son avenir. Lorsqu'il rencontre Penny, la fille de son coach, tout se complique. Elle est séduisante et n'a pas froid aux yeux. Elle l'entraîne même dans le placard à balais de la patinoire et le laisse faire ce qu'il veut d'elle... Tout ce qu'il veut ! L'alchimie est immédiate et Penny devient l'obsession de Cooper. Grâce à cette relation, le jeune homme est de nouveau détendu sur la glace et les résultats sportifs sont au rendez-vous. Il n'y a qu'un problème : si le père de Penny découvre le pot aux roses, Cooper risque fort de devoir tirer un trait sur ses ambitions. Il vaudrait sans doute mieux rompre immédiatement...

Titre original : Beyond the Play, book 2: Breakaway (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Eden

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782824639659

2023 Editions Headline (Eternal)

Anglaise Langue anglaise | 448 pages | Sortie : 28 septembre 2023 | ISBN : 9781035412846

2023 [E-book] Editions Headline (Eternal)

Anglaise Langue anglaise | 422 pages | Format : PDF | Sortie : 31 juillet 2023 | ISBN : 97861035412846

2022 [Audiobook] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | Durée : 610 min | Sortie : 29 août 2022 | ISBN : B0C2JJK3MN

• lire-une-passion29 Le 24 Août 2024 à 21:00
    Et voilà, je l'ai terminé. Purée, c'était long. C'est pas mon tome préféré, hein... si l'intrigue en elle-même m'a plu, les problématiques, les personnages, il y avait trop de scènes de sexe pour moi et trop de vulgarité. Néanmoins, j'ai aimé rencontrer ces deux personnages et je lirai la suite avec plaisir (centrée sur deux autres personnages). Bref, lecture en demi-teinte pour ce tome 2
  • La Fee Livresque Le 27 Janvier 2025 à 12:19
    C'est une lecture correcte. Elle se lit facilement et elle n'est pas prise de tête. L'alchimie entre nos deux personnages est également bien présente. Toutefois, il y a trop de scènes explicites. Cela en devient même gênant et dérangeant. D'ailleurs, il y en a tellement que cela ne laisse plus de place à l'intrigue. Ce deuxième tome est donc un peu décevant, comparé au premier.