Titre original : Billy Bat, book 05 (2010)
17.1
2012 Editions Pika (Seinen)
Traduit par Sylvain Chollet
5 décembre 2012
18 Février 2013LeOn17 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2013Manga SukiLire la chronique
20 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 19:38 Sweetdeath404
Je suis sans voix ! C’est fou ! Tous les chapitres de ce tome sont sublimes ! Et la révélation du dernier chapitre qui donne envie de connaître désespérément la suite… Je ne peux dire qu’une chose : excellent tome.
18 / 20 Le 19 Octobre 2023 à 22:29 hiekashi
Un tome incroyable. La première partie est absolument horrible à regarder mais malheureusement nécessaire à la mémoire. On se reconcentre sur Kévin et quelques pans de l'histoire commencent déjà à s'éclairer, bien que beaucoup de zones d'ombre restent sans explications. La tension est palpable dans l'entièreté du tome et c'est ça que j'apprécie le plus chez les œuvres d'Urasawa. Bravo !
17 / 20 Le 18 Février 2013 à 21:59 LeOn
Billy Bat continue sur sa très bonne lancée avec ce cinquième très bon tome ! Peaufinant son intrigue et ses personnages, Naoki Urasawa m’a une fois de plus bluffé par sa capacité à créer des chapitres marquants, que ce soit par les rebondissements et l’intrigue que par son trait qui ne cessera jamais de m’étonner. Impatient de lire la suite...
Le 18 Janvier 2013 à 19:23 Manga Suki
Vraiment dans la veine des précédents, Billy Bat ne semble pas prêt à perdre son souffle!