BL Métamorphose, tome 2Kaori Tsurutani2019

A 75 ans, Yuki vit tranquillement entre ses mots croisés et des cours de calligraphie. Un jour, elle achète un manga dans la librairie du quartier et s'aperçoit qu'il s'agit d'une histoire d'amour entre jeunes garçons qui éveille son intérêt. Elle demande conseil à la timide apprentie libraire Urara qui partage la même passion.

Titre original : Metamorphose no Engawa, book 2 (2019)

16.8

Saga BL Métamorphose Terminée

2019 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Géraldine Oudin

5 septembre 2019

• avatar lespassionsdeMeline
    16 / 20 Le 23 Février 2022 à 18:16 lespassionsdeMeline

Je crois que cette série de mangas n'est pas vraiment pour moi. Malgré tout, j'aime la douceur de l'histoire et ce qu'elle peut apporter aux personnages.

• avatar EloTheSilentOne
    16 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 22:34 EloTheSilentOne

Petit plaisir de les retrouver mais le rythme ralentit déjà. J'aime beaucoup retrouver le duo, leur amitié autour des mangas est mignonne. Mais j'aimerai voir Urara dire à haute voix, au moins à Yuki, ce qu'elle pense.

• avatar hazelreadings
    14 / 20 Le 12 Juin 2021 à 00:55 hazelreadings

Une suite un peu moins prenante que le premier tome, j’adore toujours suivre la vie des deux protagonistes

• avatar sonaeko_books
    16 / 20 Le 11 Mai 2021 à 18:14 sonaeko_books

Je trouve les deux héroïnes tellement attachantes et leur amitié qui grandi petit à petit est trop chou.
    J'aime beaucoup les dessins et la construction de l'intrigue. J'ai hâte d'en d'en apprendre plus dans les prochains tomes.

• avatar FouineDebile
    20 / 20 Le 23 Septembre 2020 à 22:00 FouineDebile

Encore un gros coup de coeur. J'aime tellement ce manga ! Je me retrouve dans les personnages, attendant avec impatience la suite de mon yaoi préféré. Et les graphismes sont tellement beaux ! J'aime beaucoup trop