Blue Flag, tome 6 Kaito2020

Le jour de la fête du lycée, Taichi et Tôma discutent de leur avenir. Toutefois, ils ont du mal à se comprendre... Plus tard, Tôma va se retrouver en tête à tête avec Mami, qui lui dit tout ce qu'elle a sur le cœur. En retour, il décide de lui avouer son secret. Chacun va devoir faire des choix qui auront des répercussions sur le reste de leur vie.

Titre original : Ao no Flag, book 6 (2019)

17.7

Saga Blue flag Terminée

2020 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Nesrine Mezouane

20 août 2020

2020 Editions 12-21

20 août 2020

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 11:30 Pommerouge

En bref, c’est un tome un peu plus lent par rapport à ce que nous a habitué la saga. On apprend pas mal de choses, mais je suis impatiente de voir ce que nous révèlera le tome suivant !

• avatar jelydragon
    18 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 14:27 jelydragon

Déjà le 6e tome de cette pépite, avec ses personnages si authentiques et tellement d'émotions. C'est l'une des plus belles séries que j'ai pu suivre ces dernières années. Et que dire de la fin... cela va être long d'attendre le tome 7 !

• avatar Tatie Scribouillis
    Le 26 Septembre 2020 à 11:18 Tatie Scribouillis

Encore une fois, pour moi, Blue Flag est une série qui sort du lot, sincère, vraie, émouvante. Après avoir été bouleversée par Mami au tome 5, c'est Masumi et Toma qui m'ont chamboulée ici. Et ce final... Ca me fait rager de devoir attendre la suite!
    Effectivement, Taichi et Futaba sont fades. Très fades. Mais je pense que c'est voulu et ça me fait attendre la suite avec encore plus d'impatience.

• avatar Tsu
    Le 09 Septembre 2020 à 11:33 Tsu

Chaque tome est encore meilleur que le précédent. Une des meilleures séries de mangas du moment !

• avatar Tachan
    18 / 20 Le 30 Août 2020 à 11:47 Tachan

Superbe tome. Dur mais magique avec de très beaux discours sur l'adolescence et ses questionnements, mais aussi sur l'acceptation des autres tels qu'ils sont. Ce titre remue beaucoup de choses en moi. Il sonne vraiment juste. Il n'y a que le couple principal, Taichi-Futaba, que je trouve bien fade par rapport aux personnages secondaires qui leur volent complètement la vedette.