BoomerangTatiana de Rosnay2009

Sa soeur était sur le point de lui révéler un secret... et c'est l'accident. Elle est grièvement blessée. Seul, l'angoisse au ventre, alors qu'il attend qu'elle sorte du bloc opératoire, Antoine fait le bilan de son existence : sa femme l'a quitté, ses ados lui échappent, son métier l'ennuie et son vieux père le tyrannise. Comment en est-il arrivé là ? Et surtout, quelle terrible confidence sa cadette s'apprêtait-elle à lui faire ?

Titre original : A Secret Kept (2009)

14.8

6 septembre 2015

ISBN : 9782356419996

• avatar Anaverbania
    14 / 20 Le 19 Janvier 2017 à 15:08 Anaverbania

Un bon roman, même si les livres sur les secrets de famille ne sont pas mes préférés, et que pour cette raison, cela n'a pas été mon roman préférée chez Tatiana de Rosnay !

• avatar KwoL25
    16 / 20 Le 07 Novembre 2016 à 15:03 KwoL25

J'aime beaucoup l'écriture de Tatiana de Rosnay. Celui-ci est le premier livre qui me l'a fait découvrir et ça a été un réel coup de cœur! L'histoire nous happe, on se met très vite à la place d'Antoine, on veut savoir, ça nous obsède. En résumé, commencez ce livre quand vous aurez du temps devant vous car vous ne le reposerez pas avant la fin.

• avatar margauxbouquine
    11 / 20 Le 15 Octobre 2016 à 14:03 margauxbouquine

C'est le premier livre de l'auteure que je lis et j'ai été déçue. Je n'ai pas du tout accrocher aux personnages. L'histoire est plate et très banale, tellement que j'ai abandonner ma lecture après une centaine de pages lues. Je ne voyais pas l'intérêt de poursuivre puisque je trouvais que rien ne se passait et que les personnages n'étaient pas attachants. Bref je ne recommande pas ce livre.

• avatar Adel89
    17 / 20 Le 11 Octobre 2016 à 14:11 Adel89

Quand les secrets de famille réapparaissent l'intrigue est à son comble.
    du suspens, un brin d'humour et la sympathie des personnages font de ce roman une nouvelle perle de Tatiana de Rosnay.
    A lire sans attendre!

• avatar TiffanieG
    13 / 20 Le 16 Août 2016 à 20:09 TiffanieG

Je n'ai pas accroché avec ce roman même si l'écriture est fluide et agréable