Titre original : Boys don't cry (2010)
17.1
Saga Boys don't cry
2011 Editions Milan (Macadam)
Traduit par Amélie Sarn
28 Mai 2020Oceaneca18 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2019abutterflyofairytale18 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2019Correctio Scriptum17 / 20Lire la chronique
14 Juin 2019La_plume56_sevade19 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2019Smoochybooks15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Mars 2024 à 15:56 MsMiyuriChan
Une lecture toute douce que j'ai lu à grande vitesse, je l'ai dévorée ! J'ai beaucoup appréciée les thématiques importantes abordées, les personnages étaient touchants et ont eu, à mon sens, une belle évolution. J'ai passé un agréable moment à leurs côtés, même si j'étais en colère à quelques reprises, c'était une belle lecture !
17 / 20 Le 21 Septembre 2023 à 16:04 Shuujii
Roman qui traite de plusieurs sujets profonds
Je me suis attaché à personnage je ne peux que vous le recommander
J’avoue avoir eu envie de secouer beaucoup de personnages mais il en vaut la peine -
10 / 20 Le 25 Juillet 2023 à 04:10 Fille-de-lecture
J'en attendais peut-être trop, car ça n'a pas été un coup de cœur ni même une lecture marquante même si je peux comprendre pourquoi il a tant plu. Je pense que le majeur problème a été que l'autrice a voulu aborder trop de thèmes et qu'elle a perdu de vue le principal.
15 / 20 Le 04 Mai 2023 à 21:20 Islo
Une histoire sur la famille en général et tous les liens qui peuvent y avoir. Une belle lecture douce, touchante et agréable ! Des personnages avec leur petit caractère propre à eux, leur histoire et ils sont vraiment attachants. Cette lecture aborde bien des aspects comme l'évolution des personnages et de leurs relations. Il est court mais efficace.
20 / 20 Le 27 Mai 2022 à 21:46 My Bae Books
Pour une fois, ce n'est pas le père qui a le mauvais rôle mais la mère qui s'en va en laissant l'enfant à la charge de Dante le père donc. Au début, ses réflexions étaient à contre sens d'une histoire parfaite. On comprend ses doutes face à cette enfant ''tombée du ciel''. Cela reflète la réalité. L'histoire prend alors plus de crédit et c'est encore meilleur.