L'hiver éternel a succédé à l'âge lumineux des hommes.
Dans leurs forteresses en ruines, les humains mourant de froid ont dû remettre leurs vies entre les mains de leurs antiques ennemis, les vampires, faisant d'eux les gardiens et les protecteurs de l'humanité vacillante.
Alcuin, né à l'âge d'or de cette alliance, a grandi dans la servitude et s'apprête à devenir le calice du Seigneur de Sang-Verse, auquel il est offert en gage de paix, à la manière d'un présent politique.
Mais la cour de son nouveau maître est le lieu de complots effrayants et d’amours singulières, et parmi les ombres glacées de la Citadelle, s'avance le spectre d'une vieille guerre.
14.0
2018 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
16 mars 2018
Déjà lu deux fois lorsque l'histoire était sur FictionPress. Et si j'adore l'histoire, notamment pour son univers original, je suis un peu déçue du manque de travail éditorial :/
J'ai bien aimé, pas loin du coup de coeur. Le début m'a légèrement fait penser à "Prince Captif" (qui par ailleurs j'ai adoré).
A part ça, un super roman avec c'est vrai pas mal de scènes de sexe mais qui ne m'ont pas dérangés plus que ça. Seul bémol, un roman trop court, on n'a pas pu découvrir assez les personnages, l'histoire de ces vampires.
Une bonne romance érotique MM, il y a beaucoup de scène de sexe mais au fond on voit la romance entre Alcuin, Hrold et Alastair. Un univers plongé dans les vampires. Pour débuter avec ce genre je trouve que c'est bien car le fait que ça soit des vampires mets un peu de distance et choque moins les débutants.
Cette romance 3M peut plaire à un certain public, mais pour moi, il manquait essentiellement quelques éléments fantastiques et de suspense. J'aurais vraiment aimé connaître un peu plus les personnages et leur personnalité. Dommage!
L'auteur nous prévient que ce roman est écrit sur le thème de la vanité et franchement, on est vraiment bien servie. Les scènes sont très chaudes et c'est là tout l'aspect du livre. Même si le roman est court, les personnages sont très bien travaillés mais j'aurais aimé en savoir plus sur l'univers de cette histoire. Très bonne lecture en tout cas.