Quand l'amour n'est pas suffisant, à quoi bon se battre ?
Riley ne pensait pas avoir la force de surmonter ses traumatismes un jour, et pourtant lorsque Logan a fait irruption dans son quotidien, il a tout bouleversé. Grâce à lui, elle a réappris à s'ouvrir lentement au monde extérieur et à savourer les attentions simples qui lui manquaient cruellement. Enfin, après tant d'années, Riley a regagné sa confiance en elle, en la vie et se pense assez courageuse pour avancer malgré ses cicatrices.
Mais une terrible nouvelle va ébranler son équilibre précaire et tout remettre en question. Du jour au lendemain, elle doit quitter sa zone de confort, vitale pour elle, et foncer tête baissée dans son pire cauchemar : le show-business d'Hollywood. L'attention qui va se porter sur elle va la mettre à dure épreuve et risque de réveiller ses vieux démons et de la blesser plus que jamais...
L'heure des choix a sonné et les conséquences ne laisseront personne indemne
17.0
Saga Can’t help falling in love Terminée
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
22 février 2023
19 Octobre 2022Journaldunebouquineuse15 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2022Au boulevard du livre18 / 20Lire la chronique
14 Juin 2022lacitadelledemeslectures17 / 20Lire la chronique
04 Mai 2022Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
29 Avril 2022FiftyShadesDarker17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Septembre 2024 à 17:32 Jo'Bouquine
J'ai du mal à donner mon avis sur ce second tome. Peut-être le tome de trop pour moi, il n'était pas très utile...
J'avais bien apprécié le premier sans que ce ne soit un coup de cœur. Toujours cette impression que Logan passe après Riley. Le récit souffre de longueur et l'histoire en devient assez redondante. J'espère que l'histoire de Joy n'en fera pas les frais aussi. -
17 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 19:57 Ookami Nox
J'ai adoré cette duologie qui change des romances que j'ai l'habitude de lire. Dommage, cependant, que le récit est pris une direction toute autre que ce que j'aurais voulu, ça la rend moins réaliste. J'adore toujours autant la plume de l'autrice et lirai pour sûr le spin-off qu'elle nous a préparé.
17 / 20 Le 09 Mars 2024 à 23:44 Elodie67
Très bon livre, un petit bémol car il y a du je t'aime moi non plus du côté de Riley alors que Logan a était toujours honnête envers elle.
Les réactions de Riley des fois un peu excessive ont fait que j'étais un peu moins séduite part ce tome 2. -
18 / 20 Le 31 Janvier 2024 à 22:42 Flavie40
J’ai beaucoup aimé ce tome 2. J’étais parfois frustrée face aux réactions de Riley qui étaient quelques fois excessives voir égoïstes, les sentiments de Logan étaient parfois mis de côté… mais ça reste néanmoins une excellente lecture. Les deux protagonistes vont me manquer !
16 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 11:40 latornadedespages
Un tome 2 à la hauteur du premier, même si parfois les réactions des personnages ne m'ont pas tous plu globalement ça a été une très bonne lecture avec Riley et Logan qui sont toujours aussi touchants et attachants. L'autrice a vraiment une qualité de plume incroyable qui transmet les émotions de manière très forte.