"Harlem Est. 18 novembre. 8h28.
Ils sont tous là, dans le hall de l'entrée du lycée. Plus que quelques minutes avant le début des cours. Parmi les élèves, un adolescent prépare son arme. Le carnage peut commencer...
Quand l'inspecteur Lamar Gallineo arrive sur les lieux, c'est pour découvrir le cadavre du tueur qui a retourné son arme contre lui. L'affaire dépasse rapidement le fait divers : de nouvelles tueries ont lieu dans d'autres établissements.
Lamar doit à tout prix enrayer cette macabre épidémie. Mais les apparences sont trompeuses. Toujours."
15.4
ISBN : 9781906040413
Editions 12-21
22 mars 2012
Editions 12-21
Pour moi c'est un thriller qui se lit bien ( et vite! ) , mais c'est juste un thriller de plus. C'est mon premier Chattam et il ne me donne pas plus que ça l'envie d'en lire d'autres.
Malheureusement , J'ai pas réussi à entrer dans l'atmosphère :/
C'est une très bonne nouvelle ! vraiment bien.
L'histoire est bonne et l'intrigue bien menée à la Chattam mais un roman trop court qui aurait eu le mérite d'être développé.
Un livre plutot sympa. Malheureusement avec 92 pages ça ne laisse pas beaucoup au suspence. La fin est un peu trop prévisible à mon gout.