Ils ont tant de vies entre les mains... Et les leurs à sauver. Aux urgences de l'hôpital public de Chicago, Cléo commence son internat et y retrouve Carter Cruz, une vieille connaissance. Bien plus que ça, en réalité : son meilleur ami de la fac de médecine, mais aussi son plus sérieux rival et son plus grand regret. Ici, Cléo se sent enfin à sa place, au milieu des brancards qui roulent à toute allure, des portes qui claquent, des chefs qui crient, des machines qui bipent et des tenues pastel qui volent au secours de ceux qui en ont besoin. Chaque jour, elle apprend. Elle soigne les autres pour oublier le mal qui la ronge. Elle croise l'humanité et la mort dans les couloirs. Elle tisse des liens forts avec tous ces héros du quotidien. Et elle se rapproche malgré elle de celui qu'elle fuit à tout prix... Pourtant, elle voudrait juste se sentir aussi invincible que lui. Et croire, le temps d'un battement, que la vie peut l'emporter.
17.1
2025 Editions Addictives
2 janvier 2025
2023 Editions Addictives
12 octobre 2023
2025 Editions Cascades
Lu par Alizée Bingöllü et Étienne Bianco
31 janvier 2025
j’ai beaucoup aimé ma lecture, je n’ai pas réussi à le lâcher, Cleo et Carter m’ont beaucoup trop touché et les sujets abordés sont géniaux et bien amenés. j’ai été contente que l’autrice est mis en avant la thématique d’avoir un père présent physiquement mais absent émotionnellement/mentalement. Le fait d’avoir fait le parallèle avec un père lâche qui a abandonné ses enfants est génial !!
J'ai beaucoup aimé cette romance. j'avoue que j'ai compris rapidement l'intrigue de ce livre mais cela n'enlève en rien le charme des personnages et de l'histoire. Lecture que j'ai eu du mal à lâcher et je vais me mettre à d'autres livres de ces auteures. Léger, agréable et on a envie d'en lire plus.
Une immersion dans le monde de la médecine et des urgences avec une touche d'humour et d'émotions. Pas de surprise en ce qui concerne l'évolution des différentes relations entre les personnages. J'ai particulièrement aimé le thème de la résilience abordé dans ce roman.
Du grand Emma Green. Belle immersion dans le monde de la médecine avec de petits ou plus gros clins d'œil aux séries médicales de mon cœur comme Urgences Greys Anatomy The resident et bien plus encore. Et en plus cerise sur le gâteau les auteurs ont annoncé un spin off centré sur Rome et Max trop hâte.
C'est la premiere fois que je suis deçu d'un de leurs livres. Je n'est pas aimé la protagoniste féminin et encore moins ça relation avec Carter; c'est le "sauveur" et elle celle qui a besoin d'être sauver alors cas aucun moment il ne la sauve. Il est juste présent il ne fais et ne change rien de plus. Mais il y a de l'humour, certain passage et phrase sont hilarant mais ça ne rattrape pas tous