Saga Ceux d'en Haut
16.6
2019 Editions Autoédité
Langue française | 487 pages | Sortie : 2 août 2019 | ISBN : 9782956761471
NYClementine Le 27 Novembre 2018 à 12:38
Une immersion palpitante dans l'Egypte du 19ème siècle, du suspense, une histoire d'amour, des énigmes... Excellent!Hyperione Le 12 Décembre 2018 à 17:00
J'ai dévoré ce livre surprenant et intelligent. Trahisons, faux-semblants, rebondissements et l'Amour sont au rendez-vous. J'ai particulièrement aimé l'histoire de l'exploratrice. L'auteure nous plonge avec une parfaite maitrise dans le 19ème siècle.La connaissance de l'auteure sur l'Égypte antique contribue à la réussite de ce roman. J'ai attaqué le second volet : "Une promenade hors du corps"Fildediane Le 01 Mars 2019 à 16:08
Ll’histoire s’est révélée captivante; et j’ai vraiment pris plaisir à suivre Marie, Jeanne et Luisa, au travers de l'Egypte du 19ème siècle !sbooky_witch Le 02 Août 2021 à 22:34
L'auteure nous propose une énorme chasse aux trésor à travers l'Europe pour Marie et à travers l'Egypte pour Jeanne. Une aventure historique rocambolesque entre mythologie égyptienne et religion chrétienne, pleine d'énigmes sous un trait de magie. Férus d'énigmes, d'aventures et d'Egypte antique vous devriez trouver grâce à ce livre votre bonheur!