Chance, tome 1 : Take a chanceAbbi Glines2015

Lorsque son père, célèbre rock star, part en tournée, Harlow doit aller vivre chez sa diabolique demi-soeur Nan à Rosemary Beach. Elle y retrouve le beau Grant, qui jusque-là ne réussit guère à résister aux dangereux attraits de Nan. Mais Harlow va tout bouleverser. Aucune fille ne lui a jamais fait un tel effet. Alors qu'elle ne veut rien entendre d'un type qui fréquente sa demi-soeur, Grant est déterminé à tenter le tout pour le tout pour conquérir Harlow.

Titre original : Take a chance (2014)

15.8

Saga Chance

2015 Editions JC Lattès

Traduit par Fabienne Gondrand

6 mai 2015

2015 Editions France Loisirs (Piment - Rose)

2015 Editions JC Lattès (&moi)

6 mai 2015

• avatar Ladoryquilit
    14 / 20 Le 02 Avril 2022 à 21:07 Ladoryquilit

J'ai sorti ce livre de ma PAL pour changer totalement de genre par rapport à mes précédentes lectures. Je dois dire que je ne suis pas vraiment convaincue par ce titre... Honnêtement, même si Harlow a une vie intéressante, elle m'a agacé plus d'une fois, jusqu'à me lasser de l'histoire malgré l'écriture très appréciable de l'auteure. Je m'abstiendrai de lire la suite.

• avatar Eduam
    Le 26 Août 2018 à 16:35 Eduam

J’adore cette saga, ce couple ne déroge pas à la règle et quel plaisir de retrouver tous les autres et d’en apprendre davantage sur chacuns d’eux à chaque tome

• avatar Maiwen
    17 / 20 Le 20 Juin 2017 à 16:35 Maiwen

Encore une fois une histoire de confiance. Un sujet qui ne lasse pas, avec tout le supsense qui en découle. Une magnifique histoire avec de beaux personnages.

• avatar PrincessTiti
    20 / 20 Le 29 Juin 2016 à 14:10 PrincessTiti

Quand tu ne sais pas, à qui peux-tu faire confiance ? Certains secrets doivent être bien gardés. Une romance magique.

• avatar BettieRose
    14 / 20 Le 29 Juin 2016 à 13:54 BettieRose

Une histoire d’amour sympathique, fidèle aux codes du genre avec un personnage masculin sexy mais qui n’a pas su me convaincre. La romance reste très agréable à lire, de même que la solidarité et l’amitié entre tous ces riches jeunes gens. Peu d’action réelle mais de chouettes rebondissements qu’on sent quand même arriver. Malgré tout on passe un très bon moment porté par une plume addictive.