VOUS SAVEZ, CES MAUVAISES CHOSES QUI ARRIVENT AUX GENS BIEN ? C'EST MOI.
Avec douze chiens de l'enfer à mes trousses, il n'y a qu'un seul endroit où je pouvais me réfugier : un vieux couvent à l'abandon. Mais m'y terrer pendant des mois, enceinte jusqu'aux oreilles, n'a rien d'une sinécure. D'autant que Reyes semble malade même s'il me jure qu'il va bien. Heureusement, je ne manque pas d'amis. Et j'aurai bien besoin d'eux, parce que ce qui s'annonce a de quoi surprendre n'importe qui, même moi !
Titre original : Charley Davidson, book 08: Eighth grave after dark (2015)
17.4
05 Février 2016hooked-on-the-book18 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2016Lili Matoline17 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2016IrethLire la chronique
25 Janvier 2016Althea5420 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2015Gilwen17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 31 Janvier 2016 à 15:58 L'ivre de rêves
Un gros coup de cœur pour ce tome 8. Que dire ? La plume de l'auteure est toujours aussi belle, avec toujours autant d'humour. Les personnages ont évolué, tout comme l'intrigue. Charley est encore plus attachante, bien que j'aurais aimé voir davantage son côté maternel. Et Reyes, comme toujours... ! Petit point négatifs : les révélations tombent toutes en même temps, c'est dommage.