Kate Daniels, tome 10 : Triomphe magiqueIlona Andrews2018

« Découvrez le dernier opus de la saga phénomène Kate Daniels ! Kate en a parcouru, du chemin, depuis ses débuts où elle s'occupait en solitaire des problèmes surnaturels de l'Atlanta post-Glissement. Elle s'est fait des amis mais aussi des ennemis. Et plus que tout, elle a trouvé l'amour et fondé une famille avec Curran Lennart, l'ancien Seigneur des Bêtes. Mais sa magie est bien trop puissante pour que les forces de ce monde acceptent de la laisser en paix. La trêve entre Kate et son père, Roland, est des plus précaires. Elle sait que tôt ou tard, la confrontation est inévitable. L'Oracle des sorcières commence à entrevoir des visions de sang, de feu et d'os. Et lorsqu'un ancien ennemi de sa famille lui livre une mystérieuse boîte pour déclaration de guerre, elle comprend que la période de sursis est terminée. Kate n'a d'autre choix que de combiner ses forces avec les plus improbables des alliés. Elle sait que la trahison est inévitable et qu'elle pourrait bien ne pas survivre à la bataille qui s'annonce. Mais elle se doit d'essayer. Pour son enfant. Pour Atlanta. Pour le monde. #UrbanFantasy #BatailleFinale #BadAss héroïne »

Titre original : Magic Triumphs (2018)

18.6

2018 Editions Ace Books

28 août 2018

• avatar Cubili
    18 / 20 Le 15 Juin 2024 à 22:06 Cubili

Une belle finalité pour une saga grandiose qui, malgré ses 10 tomes, ne s'est jamais essoufflée. Un univers super, des personnages attachants, des histoires originales à chaque tome... Bref une saga pépite à lire absolument ! J'ai hâte de lire les tomes spin-off

• avatar Lubellile
    17 / 20 Le 11 Novembre 2023 à 09:37 Lubellile

Un dernier tome dynamique, j'ai vraiment apprécié cette saga, avec des personnages travaillés, même s'ils n'échappent pas à quelques clichés, un ensemble rythmé, les scènes d'actions sont bien décrites sans tomber dans le gore pour le gore. Un univers qui m'a conquise et j'ai hâte de lire les autres tomes annexes !

• avatar Liliblack's readings
    18 / 20 Le 25 Novembre 2022 à 01:58 Liliblack's readings

Ça y est, la saga ce fini. J'ai encore mille questions dans ma tête, je ne sais pas comment je vais faire.
    Kate est quasi au summum de son pouvoir, l'enquête a mis un peu plus de temps à se lancer, mais c'est toujours un régale de suivre ces aventures.
    Ce fut une saga extraordinaire. N'hésitez pas à vous lancer dans cette saga, Kate et Curran en vaut la peine.

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 12:05 Ileen

Une fin à la hauteur de mes espérances, bien que j’ai du mal à me dire que c’est déjà terminé ! L’intrigue était au top, avec des mystères toujours aussi mystérieux et un développement de l’intrigue toujours aussi prenant. Les divers personnages évoluent, grandissent, changent, et ça a été un réel plaisir de les suivre pour cette dernière aventure. Maintenant, au tour des spin-off !

• avatar krysteliane
    18 / 20 Le 02 Juillet 2022 à 22:11 krysteliane

Un beau tome de fin, un tome remplis d'événements, et qui ne s'arrête pas. On dit aurevoir à de très bons personnages et la conclusion est très satisfaisante. La fin me donne bien envie de lire les spin-off qui promette de rendre l'univers de kate daniels encore meilleure.

Ilona Andrews

Roman | Bit-lit