Psi-Changeling, tome 19 : Rêves de loupNalini Singh2021

En tant que chef de meute, Selenka prend la protection de ses membres à cœur.
Ce qui inclut les empathes qui y séjournent actuellement pour assister à une conférence à haut risque. Ethan est une Flèche sans l'être réellement. Détaché du monde, sa seule loyauté est envers lui-même.
Responsable de la protection de la conférence, il est un pion entre les mains du puissant et cruel Consortium. Mais lorsqu'il se retrouve face à Selenka, son cœur et son âme sont immédiatement captifs.
Le coup de foudre n'est qu'un mythe pour les changelings, mais la louve de Selenka est formelle : Ethan, la Flèche brisée, est son compagnon. Et peu importe que l'esprit de celui-ci oscille au bord de la folie et de la mort...

Titre original : Psy-Changeling Trinity, book 4: Alpha Night (2020)

16.8

2021 Editions Milady (Bit-lit)

17 mars 2021

2020 Editions Berkley Books

9 juin 2020

ISBN : 9781984803627

2021 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Clémentine Curie

Format : PDF

17 mars 2021

ISBN : 978-2-8112-2085-3

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 27 Juillet 2021 à 15:43 Tsubasa Kayla

Découverte de la fameuse meute de BlackEdge, et son chef Selenka et son tempérament de feu. J’ai adoré son couple avec Ethan, leur évolution, trop mignon ! Ethan est trop chou tellement il est dévoué… Le Consortium refait surface avec ses manigances et ambitions de domination. Le Psi Net se détériore de plus en plus. Je veux la suite !!!!

• avatar Ewila
    12 / 20 Le 21 Mai 2021 à 18:37 Ewila

J'ai été déçue par ce tome, je trouve qu'il est répétitif et trop centré sur Ethan et Selenka, qui répètent 20 fois la même chose. J'aurais aimé que les intrigues secondaires soient plus développées.

• avatar La Dévoreuse de Livres
    20 / 20 Le 02 Mai 2021 à 20:34 La Dévoreuse de Livres

Ce tome 19 est aussi passionnant et page turner que les précédents et j'ai adoré le dévorer. J'adore les Flèches et Ethan ne fait pas exception. Sa reconstruction est merveilleuse à suivre et sa découverte du monde à travers Selenka aussi... J'adore beaucoup trop !!!

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 27 Mars 2021 à 10:52 Audrey_justreading

J’aime toujours autant cette saga ! L’intrigue de fond est super et nous donne envie de continuer encore et encore à lire. Ici le couple m’a bcp touché même si au début j’ai eu un peu peur. Mais j’ai adoré ! C’était tellement bien. Et cette dernière page Ohlala a quand le tome 20 ?

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 26 Mars 2021 à 16:18 Ileen

Quel plaisir de retourner en Russie pour enfin découvrir la meute de BlackEdge ! En tant que chef de meute, Selenka ne s’en laisse pas compter et j’ai adoré la voir évoluer avec Ethan, voir ses peurs pour sa Flèche et la maîtrise dont elle fait preuve en tant que chef. La logique d’Ethan est juste adorable envers elle, offrant des moments vraiment touchants. Coup de cœur pour ce couple russe !

Roman | Bit-lit