Mais Cat se met à faire d'étranges cauchemars. Elle a des visions d'un vampire du nom de Gregor, un Maître plus puissant que Bones et qui semble avoir un lien avec son propre passé. Même si elle ne garde aucun souvenir de lui. Gregor la revendique comme sa femme et semble prêt a tout pour la récupérer. Seule Cat est capable de briser le lien qui la retient à lui. Elle devra faire appel à toute sa puissance pour terrasser le plus redoutable buveur de sang qu'elle ait jamais croisé...
Même si elle doit pour cela sacrifier ce qui lui est le plus cher et creuser ainsi sa propre tombe.
Titre original : Night Huntress, book 4 : Destined for an Early Grave (2009)
17.5
2013 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Frédéric Grut
25 Novembre 2014Sookies20 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2014LauraLitLire la chronique
20 Septembre 2014JennLire la chronique
18 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 19:41 Aur31
Excellent quatrième tome qui est pour le moment, selon moi, le meilleur de la série. L'intrigue est toujours aussi bien ficelée et l'écriture est fluide, très addictive. On retrouve Bones et Cat, toujours aussi amoureux l'un de l'autre pour notre plus grand plaisir. "La chasseuse de la nuit" est une série qui ne cesse de me surprendre au fil des tomes.
20 / 20 Le 25 Mai 2017 à 11:15 hellisempty
Et bien, et bien que d'émotion avec ce tome, je n'en reviens pas je suis passé des éclats de rire au chagrin foudroyant en 416 pages !
15 / 20 Le 09 Mai 2017 à 22:56 Libounichepa
Dans la ligné des précédents, les pages défilent toutes seules.
Histoire toujours tirée par les cheveux, mais qui fonctionne (où l'auteur trouve t elle toutes ces idées ?).
Et Cat est toujours autant insupportable.. On ne change pas une équipe qui gagne ?