Titre original : Nightshade, book 1 (2011)
16.3
27 Juin 2020alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2016Les Faces Litteraires19 / 20Lire la chronique
09 Avril 2016Azurore16 / 20Lire la chronique
14 Décembre 2015Valkyries_daughter17 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2015leslecturesdedoris16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 07:43 D.Séverine
En principe, je n'aime pas les histoires de vampires, je ne sais pas pourquoi, ça a tendance à me saouler et à être un peu toujours la même chose. Et bien ici, j'ai adoré et j'en redemande !!! J'ai tout aimé : les personnages (auxquels je me suis très vite accrochée), l'intrigue, l'action, les méchants (que j'ai adoré détester). Bref, j'ai hâte de poursuivre l'aventure avec Jill et je recommande !
16 / 20 Le 12 Juillet 2020 à 18:08 Ileen
Un rythme soutenu, des personnages plutôt intéressants, une intrigue qui nous pousse à nous méfier de tous. J’ai plutôt apprécié ma lecture, qui a le mérite de se lire très vite. Quelques bémols sont venus entacher un peu mon avis global, mais l’ensemble reste correct. L’auteure est tout de même parvenue à m’accrocher et me donner envie de lire la suite.
17 / 20 Le 27 Juin 2020 à 18:16 alapagedesuzie
Au sein de ce premier tome, je me suis sentie un peu comme Jillian. Difficile de savoir à qui faire confiance et c’est d’ailleurs pour cela que j’ai trouvé cette lecture aussi captivante. Je suis effectivement sous le charme et j’ai bien hâte de lire la suite. L’auteure ne révolutionne pas ce genre littéraire, mais le récit est captivant.
15 / 20 Le 09 Mars 2019 à 10:20 inkreadible
L'histoire se met vite en place, mais se fut un début laborieux pour moi. L'histoire m'a captivé au 3/5 du livre, puis m'a laissé, jusqu'à ce que je referme le livre et finisse le roman sans être intriguée par la suite.
16 / 20 Le 06 Août 2018 à 10:01 Labibliogirly
Bon premier tome pour avec une histoire plutôt originale et bien pensée. Une héroïne un peu space par moment mais plutôt attachante. Un héros, anti conformiste qui, pour une fois, n'est pas une gravure de mode. Ca change. Une fin qui donne envie de découvrir la suite. Belle découverte, je suis ravie