Hybrides, tome 07 : TigreLaurann Dohner2019

Lorsqu’une soirée trop arrosée tourne mal, Zandy ne doit la vie qu’à l’irruption d’un homme sublime et sexy. Persuadée d’être arrivée au paradis, elle se jette au cou de son sauveur. Ce qui s’avère gênant, car celui-ci est un Hybride, et bien vivant… Tigre s’était juré de ne jamais prendre de compagne, mais le choc qu’il ressent lorsque la victime présumée l’embrasse tourne instantanément au désir. Et quand Zandy commence à travailler à Homeland, il devient impossible pour lui de résister à la tentation permanente de sa présence…

Titre original : New Species, book 07: Tiger (2013)

17.0

2019 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Frédéric Grut

2019 Editions Milady

ISBN : 9782811220525

2019 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Frédéric Grut

ISBN : B07QX6V25K

• avatar Peach77
    20 / 20 Le 08 Avril 2022 à 12:06 Peach77

Bonjour à tous !

Ce tome et extra ! Et mon préféré pour l'instant ! J'ai tellement dévorer ce livre !

J'aimerais tellement une suite avec Tigre et Zandy pour dévorer encore plus plus plus !
    Hâte quand même de découvrir les autre tomes ! ^^
    J'aime tellement cette série !

Merci à Laurann Dohner pour ce beau tome !

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 21 Juin 2021 à 13:28 Tsubasa Kayla

Trop addictif ! On cerne beaucoup mieux Tigre. Il ne s’attendait pas à tomber amoureux de Zandy une humaine. Toujours autant d’humour : les Hybrides sont très franc et pas pudique pour un sou !

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    18 / 20 Le 15 Avril 2020 à 14:39 Lerefletdeslivres-withney

J’attendais le tome sur Tigre depuis longtemps ! Lui qui, depuis le début, répète qu’il préfère rester seul, j’avais hâte de voir ce que sa aller donner ! Et je n’ai pas été déçu ! J’ai vraiment adorer se tome, que se soit Tigre, Zandy ou les personnages secondaires je les ai tous aimer ! Le scénario aussi, un peu différent mais juste génial !

• avatar FiftyShadesDarker
    12 / 20 Le 06 Avril 2020 à 15:38 FiftyShadesDarker

Une lecture intéressante et addictive au niveau des personnages, mais qui ne se différencie pas vraiment des autres au niveau du développement de l'histoire.

• avatar DouceLecture
    20 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 12:05 DouceLecture

Toujours aussi addict à cette série !

Roman | Bit-lit