Olympus, tome 1 : Alex Devereaux Suzanne Wright2020

Bree est un chat de Pallas, et elle n'a peur de rien... Ou presque. Une seule chose l'effraie : son âme soeur, la personne que le destin lui réserve, est un être cruel et vicieux qu'elle ne pourra jamais aimer. La nouvelle de sa mort est un soulagement, et Bree compte bien refaire sa vie. Mais celui qu'elle désire plus que tout lui est interdit : Alex est son patron, et le cousin de son âme soeur disparue. Cependant, Alex ne veut plus se mentir à lui-même. Il est prêt à tout pour revendiquer Bree, et nul ne pourra l'en empêcher.

Titre original : Olympus Pride, book 1: When He's Dark (2020)

16.3

25 novembre 2020

ISBN : B08HSKKH36

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 22:28 Audrey_justreading

Encore une fois j’ai adoré cette histoire. Les personnages sont attachants, avec des caractères de dingue. L’histoire est intéressante et on se pose plein de questions. En plus on retrouve certains personnages des autres sagas. J’adore !

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 14 Juin 2021 à 14:35 Tsubasa Kayla

J’ai adoré !!! Bree est très forte, ne se laisse pas abattre par les évènements. Gloutons et chat de Pallas sont deux espèces complètement folles : j’adore. On retrouve Alex, le jumeau de Mila. J’ai beaucoup apprécié la dynamique de leur relation malgré les problèmes extérieurs. Et surtout on découvre les omégas (sorte de confidents, soigneur de l’esprit/émotions). On aperçoit aussi les anciens ^^

• avatar pause-hebdo
    14 / 20 Le 16 Mars 2021 à 16:08 pause-hebdo

Une lecture mitigée. Trop similaire aux autres tomes. Peu d’exploitation du chat de palas et du glouton. Bcp de sexe pour pas grand avancement de l’histoire.

• avatar shawnaandherloveofbooks
    16 / 20 Le 06 Février 2021 à 12:29 shawnaandherloveofbooks

Un schéma similaire aux autres sagas du même univers mais une lecture sans prise de tête. On en découvre un peu plus sur les chats de Pallas et les gloutons qui sont 2 espèces complètement folles mais à mourir de rire ! Me concernant, peut-être une plus grande appréciation de la lecture VO qui m'a paru plus simple...

• avatar FiftyShadesDarker
    15 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 19:40 FiftyShadesDarker

Un premier tome prometteur avec une histoire intrigante et des personnages attachants et malgré un univers plutôt banal.

Roman | Bit-lit