Mais quand le karma s’en mêle, les choses peuvent se corser, entre un célibataire beaucoup trop craquant et une poisse légendaire, la « magie » de Noël ne peut pas toujours nous protéger d’une spirale infernale semée d'embûches.
16.5
Le 02 Janvier 2022 à 15:11 IYMP
Nouvelle très sympathique qui fait passer un agréable moment. Les fêtes de fin d'années se prolongent encore un peu et l'amitié qui relie cette bande d'amis est exceptionnelle. Elle a été un plus à cette histoire. Et je me suis assez reconnu en Ambre par certains aspects. J'avais moi aussi envie de rejoindre leur week-end. Avec les poisses qui leur arrive, j'ai plusieurs fois explosé de rire.
17 / 20 Le 11 Décembre 2021 à 18:03 Alexandra42
Un très bon moment de lecture pour une histoire de potes pleine d’humour et d’amour
16 / 20 Le 05 Décembre 2021 à 19:11 Follow The Reader
**Audrey**
J’ai adoré me plonger dans l’ambiance de Noël avec ces personnages et leur bonne humeur, leur amitié forte et leurs péripéties ! Un bon moment de lecture.
Recommandations : une nouvelle festive, chaleureuse et entrainante avec des messages forts. -
16 / 20 Le 17 Novembre 2021 à 16:14 Ju Lit de la Romance
Un instant de vie avec de jolis messages de tolérance et d’acceptation de soi.?Un joli moment de lecture avec cette histoire au format nouvelle qui nous entraîne en we à la montagne avec une belle ambiance hivernale, 48h dans la folie d’une bande de potes fusionnels