Titre original : Beautiful Creatures (2010)
15.1
1 040 membres veulent lire ce livre
20 Septembre 2018Ethernya14 / 20Lire la chronique
11 Août 2018Manon_Reader_Free16 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2018paikanne16 / 20Lire la chronique
01 Mai 2018FeerieSatine15 / 20Lire la chronique
08 Avril 2018marinesbooks20 / 20Lire la chronique
9 / 20 Le 26 Février 2021 à 11:43 Maathildee
Je n'ai absolument pas apprécié cette lecture mais alors pas du tout. L'histoire était longue, interminable. Je me suis forcée à terminer ce livre car j'ai persévéré en me disant qu'à un moment donné ça irait mieux mais NON ! Plus on avance dans la lecture plus c'est tiré par les cheveux. J'ai par moment sauté des passages pour dire. Je ne lirai pas la suite c'est évident.
16 / 20 Le 26 Décembre 2020 à 16:47 Ewatoppno
Heureusement surprise par cette lecture que je pensais très jeunesse, alors qu'en fait l'univers est bien plus complexe que prévu, ça fourmille d'idées et ça me parait être un premier tome bien prometteur pour la suite. J'ai beaucoup apprécié que le point de vue suivi soit celui d'un garçon, ça n'est pas classique et ça renouvelle le genre.
Le 13 Décembre 2020 à 12:20 SterlingBooks
Il est très rare que j'abandonne un livre, mais celui-là, la saga est dans ma pal depuis une éternité. J'ai lu 30 % du livre et je n'arrive pas à accrocher, et les personnages me sortent par les yeux..
16 / 20 Le 27 Août 2020 à 11:55 katya_g
Ce livre m’a beaucoup plu. Entre le fait d’avoir le point de vue d’Ethan, une touche d’humour et des critiques envers la société je n’ai pas été déçu ! J’ai beaucoup aimé l’ambiance du livre !
16 / 20 Le 15 Juillet 2020 à 23:11 Chatplumer
Une relecture qui confirme ma première bonne impression ! J'ai vraiment bien aimé ce livre et suivre les pensées d'Ethan. Je n'ai cependant pas pu m'empêcher de repenser au film tout du long ^^'