Ethan Wate pensait à Gatlin, la petite ville du Sud qu'il a toujours considérée comme sa maison, comme un endroit où rien ne pouvait jamais changer. Puis, il a rencontré une nouvelle arrivante mystérieuse, Lena Duchannes qui a révélé un monde secret caché en plein jour depuis des lustres. Un Gatlin qui abritait des secrets anciens sous ses chênes couverts de mousse et ses trottoirs craquelés. Un Gatlin où une malédiction a marqué la famille de Lena avec des êtres surnaturels puissants pour des générations. Et maintenant qu'Ethan a ouvert les yeux sur la facette sombre de Gatlin, il n'y a pas de marche arrière possible.
Titre original : Beautiful darkness (2010)
15.2
18 Juillet 2014LauraLitLire la chronique
27 Juin 2014everthingaboutreadingLire la chronique
26 Juin 2014La république des livres14 / 20Lire la chronique
07 Mai 2014Marinette17 / 20Lire la chronique
26 Avril 2014Taveera15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Mai 2015 à 22:01 maxdwt281
Une écriture qui tien la route et sérieusement, quel mec n'a jamais rêver d'une fille tellement belle qu'elle ne le sait même pas ?
19 / 20 Le 22 Mars 2015 à 23:52 CelineRPBessonnet
J'ai trouvé ce second tome passionnant et rempli de découvertes et d'informations sur le monde des enchanteurs et sur les différents personnages. Il se passe pas mal de chose et y'a beaucoup de trucs à intégrer, mais c'est ce qui rend le récit dynamique et ça m'a beaucoup plu.
19 / 20 Le 24 Janvier 2015 à 12:24 Leclercq marie
Un tome 2 vraiment passionant. Pas le temps de s'ennuyer beaucoup d'actions , on part à la découverte du monde des enchanteurs. De nouveaux personnages, mettant en péril la relation de nos deux protagonistes. Vraiment une excellente lecture pour ma part, plus légére que le tome 1.
19 / 20 Le 23 Janvier 2015 à 22:43 Leclercq marie
Un tome 2 vraiment intéressants. Avec des nouveaux personnages mettant en péril deux protagonistes. Un univers fascinant emplit de ténébre et de magie. Une lecture fluide. J'ai vraiment adhéré ce tome 2.
10 / 20 Le 02 Novembre 2014 à 11:00 loriev
J'ai lu le premier tome et j'ai beaucoup apprécié les personnages, ils m'on fais rire et je trouvais intéressants. Par contre dans ce tome ci, Léna m'a déçu et Ethan m'a un peu moins plus. Ridley et Link sont les deux seuls à m'avoir plu, et je n'ai vraiment pas accroché avec Olivia. Au niveau du récit et de l'action, je me suis ennuyé et je n'ai pas tout compris parce que je décrochais, TROP LENT