Pour Ethan, le chaos est une distraction effrayante mais bienvenue. Il est de nouveau hanté par ses rêves, mais cette fois il n’y a plus Lena – et tout ce qui l’obsède le suit hors de ses songes dans la réalité. Pire que ça, Ethan perd progressivement des parts de lui – oubli de noms, de numéros de téléphones, même de souvenirs. Il ne comprend pas ce qui se passe, et la plupart du temps il est trop apeuré pour demander.
Parfois il n’y a pas qu’une réponse ou qu’un seul choix. Parfois on ne peut retourner en arrière. Et cette fois, il n’y aura pas de fin heureuse.
Titre original : Beautiful chaos (2011)
15.5
16 Décembre 2012ussy82Lire la chronique
13 Décembre 2012Lire délivre18 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2012Tamara20 / 20Lire la chronique
05 Août 2012LylylagrenouilleLire la chronique
10 Juillet 2012Shades18 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 18 Septembre 2013 à 16:47 _ananas_
Bien, mais l'histoire est longue ! Cela dit, j'aime bien les personnages !
Le 13 Août 2013 à 11:37 Holyems
J'aurais aimé avoir plus d'infos sur les autres Enchanteurs dans cette saga !
15 / 20 Le 04 Juillet 2013 à 22:35 alucine
18 Lunes est un roman de remise en question pour nos personnages principaux et notamment pour Ethan qui va devoir faire un choix décisif ! Et quel choix… Dans ce troisième opus il y a plus de suspense, de mystère à élucider et une fois encore le temps qui passe est l’ennemi de nos héros. On est tendu et tenu en haleine jusqu’au dénouement final.
Le 10 Juin 2013 à 12:23 ynausicaa
Le premier était une vraie découverte, le deuxième un vrai désastre et celui ci rattrappe un peu l'ensemble. Ethan est agaçant à être tout le temps dans la plainte, Lena égale à elle même plate,Ridley et Olivia peu exploitée. Le point négarif ce sont les longuers et la lenteur du héros à comprendre ce qu'il attend. Au vu de l'attitude d'Amma, ilne faut être devin!! Je lirais la suite quand même.
Le 09 Juin 2013 à 19:34 Mathilde Legendre
SOS j'ai adoré le premier tome, le deuxième un peu moins et celui là je crois ne jamais le finir vous avez un truc pour me motiver ?