16.5
09 Mai 2018MademoiselleMaeve16 / 20Lire la chronique
03 Mai 2018desplumesetdeslivresLire la chronique
03 Mai 2018FiftyShadesDarker18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Avril 2019 à 16:43 Books All Around
Je pensais lire une petite romance toute simple et finalement, Cyril Massarotto nous embarque dans une histoire abracadabrante qui a piqué ma curiosité et a maintenu mon intérêt intact du début à la fin du récit. J'ai passé un très bon moment :)
19 / 20 Le 13 Janvier 2019 à 22:17 Le Boudu Monde
J'ai adoré cette lecture ! Je n'arrivais pas à poser le livre et je l'ai lu en un temps record ! Je ne m'attendais pas à cette intrigue qui a été une vraie bonne surprise pleine de rebondissements !
17 / 20 Le 22 Octobre 2018 à 11:28 brookeabookafterbook
J'ai adoré ce livre ! Ca a littéralement frôlé le coup de cœur, je ne m'attendais pas à tous ces retournements de situation et je tournais les pages sans même m'en rendre compte. L'auteur a très bien écrit et réfléchi à son roman, rien n'est laissé au hasard et c'est ce qui m'a conquise.
Les personnages sont très attachants, et on s'est imaginés à leur place et avec eux. -
17 / 20 Le 20 Octobre 2018 à 22:37 HaileyAbookAfterbook
Une jolie histoire d’amour, pleine de rebondissements et de suspens. Les tournures qu’ont prises ce roman au fur et à mesure m’ont permis d’avoir une lecture additive tout au long du récit. Une plume très agréable et fluide, un roman qui se lit extrêmement vite, de part la curiosité que l’histoire suscite que part le style de l’écriture de l’auteur.