Elle l’enleva.
Elle voulait vivre une histoire. Une histoire d’amour et de nuit qui traverserait les siècles.
15.4
2022 Editions Au diable Vauvert (Les poches du diable)
5 mai 2022
2018 Editions du Chat Noir (Griffe sombre)
5 septembre 2018
15 / 20 Le 22 Janvier 2019 à 07:21 Lilyblup
Un roman plein de poésie, de romantisme et de folie. Du noir, du blanc, des histoires d'amour hors du commun. Des personnages bouleversants. Parfois un peu trop confus, je me suis quelque fois perdue, mais cela ne m'a pas empêché d'adorer une fois de plus la plume de Vincent Tassy.
16 / 20 Le 08 Décembre 2018 à 11:58 Avalonesque
Une nouvelle fois Vincent Tassy nous porte par une plume pleine de poésie et de mélancolie. J'ai aimé la douceur de ce roman avec ses aspects tendre basculant rapidement d'une ligne à l'autre dans la folie. Dans la même lignée que Apostasie, je regrette cependant une certaine répétition. J'aurais aimé une prise de risque, quelque chose de différent.
17 / 20 Le 26 Octobre 2018 à 03:36 NadouLit
Ambiance noire, enchevêtrement de vies, une plume addictive... Envoutant
19 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 11:24 FungiLumini
Un livre qui explore la romance à travers les âges. Chaque personnage est particulier, son histoire racontée avec tellement de sentiments et de détails qu’on ne peut qu’être touché par leurs drames. Athalie et Adriel vont lier tous ses destins. Une ambiance sombre et mélancolique qui envoûte le lecteur et le plonge au cœur de cet univers rose et noir. Un coup de cœur pour la plume de Vincent Tassy
Le 07 Octobre 2018 à 13:42 Tatouille
Cette poésie... Je suis impressionnée par tant de beauté, par tant d'émotions. On voit une histoire d'amour peu commune et en même temps, très symbolique de ce qu'est le sentiment de l'amour mais aussi de celui de la solitude. Un vrai coup de cœur littéraire!!! Merci Vincent Tassy pour avoir partagé avec le monde, cette histoire magnifique et mélancolique à souhait