Consolation, tome 2 : Saving usCorinne Michaels2018

Ils avaient tout pour être heureux... c'était un mensonge.

Combien de fois doit-on faire la même erreur avant de retenir une leçon ? Cette question tourne en boucle dans l’esprit de Natalie. En apprenant la mort d’Aaron, son mari, elle s’était juré de ne plus jamais sortir avec un militaire. Pourtant, quand Liam, le frère d’armes d’Aaron, lui a demandé de lui laisser une chance, contre toute raison, elle a accepté. Mais aujourd’hui, alors que Liam est en mission à l’autre bout du monde, elle ne peut s’empêcher de douter. Car à cet instant la réalité est évidente : ensemble, ils n’ont rien pour être heureux. Mais, l’un sans l’autre, la réalité a-t-elle encore un sens ?

16.2

Saga Consolation Terminée

2018 Editions Harlequin

Traduit par Isadora Matz

7 février 2018

2018 Editions Harlequin (&H)

Traduit par Isadora Matz

7 février 2018

• avatar Vaniiille
    15 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 11:53 Vaniiille

Vu la fin du tome 1 j'en attendais beaucoup dans ce tome 2 et j'ai été un peu déçu. C'est un peu plat et certains moments se répètent. A part sa j'aime toujours autant Liam il est parfait au vue de la situation. C'est quand même un tome touchant et bouleversant avec une très belle conclusion !

• avatar IYMP
    Le 20 Septembre 2018 à 18:22 IYMP

Je crois que de cette histoire, j'en attendais trop. Si ce n'est au début, j'ai pas vraiment ressentit les émotions que j'attendais. J'ai trouvé Natalie très (trop?) égoïste à mon goût, Liam est parfait et le pauvre, j'ai eu mal au coeur très souvent pour lui mais ça n'a pas rattrapé le fait d'avoir vu venir les événements à des kilomètres.

• avatar sophieaccro
    18 / 20 Le 11 Mai 2018 à 08:33 sophieaccro

Autant la fin du premier m'avait laissé totalement énervée, autant j'ai adoré ce deuxième tome ! C'est beau !!!! Après si on veut pas de douceur il faut lire autre chose mais moi j'ai adoré je me suis attaché aux personnages j'ai eu peur, j'ai pleuré je me suis dit noooooooonnnn puis oooooo bref j'ai mis 18

• avatar deborahbts
    17 / 20 Le 01 Mars 2018 à 09:10 deborahbts

Une suite aussi bien que le premier tome avec Liam touchant et bouleversant. Cependant, je m'attendais à avoir énormément d'actions, ce qui ne fut pas le cas... L'auteure arrive tout de même à nous retransmettre toutes les émotions possible!

• avatar Marillette
    20 / 20 Le 25 Février 2018 à 23:53 Marillette

Ce second tome ! Mon dieu ! J’en pleure tellement c’était fabuleux fantastique magnifique touchant. Mon copain est militaire je n’ai pas pu m’empêcher de me mettre à la place de lee ???? !
    Et Liam svp on en parle ? Cette homme est juste parfait !!! ??????
    Un tome riche en émotion ! Très triste de quitter cette saga !! ??????