Titre original : Tales From the Kingdoms: Beauty (2013)
16.0
Saga Contes des royaumes Terminée
13 Janvier 2017BuggsLaurie19 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2016sombres_pages20 / 20Lire la chronique
21 Septembre 2016Smile!14 / 20Lire la chronique
10 Août 2016Les Lectures Sucrées18 / 20Voir la vidéo
27 Juillet 2016bookslive18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Février 2017 à 16:26 Callysse
Probablement mon préféré de la série! C’est celui qui s’éloigne le plus du conte d’origine et c’est aussi le plus glauque et le plus sombre des trois. Même s'il n'échappe pas à quelques défauts, j'ai adoré.
18 / 20 Le 25 Janvier 2017 à 17:32 Noxirine
Avec ce troisième et dernier tome, l'auteure conclut parfaitement la saga grâce à une intrigue et une histoire beaucoup plus aboutie que précédemment. Dommage qu'il n'y ait pas de tomes supplémentaires, mais je suivrai l'auteure avec grand plaisir ! [18]
14 / 20 Le 04 Janvier 2017 à 13:56 Unity
Bonne réécriture mais malgré le côté plus sombre, j'ai trouvé que Charmes perturbait mieux les codes, avec des personnages plus creusés et un humour plus marqué. Ici, on appréciera cependant une esthétique assez sombre que j'ai trouvé dommage de ne pas appuyer jusqu'au bout.
Le 30 Décembre 2016 à 08:47 Lume
Sans doute le tome que j'ai préféré. La réécriture et intéressante et originale. J'ai adoré ce melange des histoire de la belle et la bête et de la belle au bois dormant. Une saga qui se termine a merveilles.
15 / 20 Le 08 Septembre 2016 à 20:49 Madame la Fraise
Un dernier tome au dessus des deux précédents (pour ma part) j'ai plus été emportée par ce conte que par les autres, toutefois, je trouve dommage le mélange de plusieurs contes en même temps qui peut paraître un peu brouillon...